我的心爱之物作文
一本有趣的童话,一个可爱的毛绒玩具,一份迪士尼的纪念品……这些都是我的心爱之物,其中,一只手工小羊是我的最心爱之物。
暑假里,我参加了声乐比赛,因为成绩很好,妈妈奖励我一套手工diy羊毛玩具,我非常喜欢。我迫不及待地拆开了包装,哇,这么多工具:大头针,白色、粉色、黄色的羊毛,一根黑线,两只黑色的塑料眼睛。我就照着说明书开始做一只小羊。
几小时后,我终于把它的头和身子用针戳好了。最后关键的时刻到了,要把头和身子连起来。我捏着大头针,仔细地连接着,很快就连上了!呼~,大功告成了!我跳到妈妈面前给她看,我对妈妈说:“看我做的小羊好不好看?”
“哇!太精致了吧!”妈妈惊讶的说。没有错,我也为我的作品感到了骄傲。从此,它就成了我的心爱之物。
有一次,我带小羊出去见识外面的世界。我们走到了一个小花园,那里绿树成荫,有一些小石椅还有一个小桌子。我把小羊放在桌子上,跟它说:“这是一个小花园,只要你喜欢,我们以后天天来。”之后,我随手摘掉了一个小圆叶,三折两折,给小羊折了一个小帽子。晚上,我给小羊用纸折了一个小床,做了一个枕头、被子。我把它放在床头,轻轻的跟它说:“晚安!”我们便一起进入了梦乡。
我的心爱的小羊,就像我的孩子,我们会在以后的生活里互相陪伴,直到永远。