逛超市作文
天气越来越热,水果也卖得火了起来。
傍晚时分,水果超市门口,灯火辉煌,人头攒动,看起来十分热闹。突然我闻到了一股浓浓的怪怪的香味,我抬头一看,原来是柜台上的榴莲,虽然它有点臭,但是吃起来也怪香,软糯软糯的,放到嘴里,舌尖一滑,就融化了,说实话,榴莲也挺好吃的!难怪被称为水果之王呢!我又走进去看了看,还有卖芒果的,看着金黄黄的十分诱人,让我想起了以前吃芒果的快乐时光!哇!看我又发现了什么?这不是我最爱吃的富士苹果吗?吃起来面面的,甜甜的,想起来就流口水!咳,我又看到了自己最讨厌的水果――人参果,这货简直是又贵、又难吃,在我六岁的时候,我闹着妈妈给我买了一个,看着样子非常可爱,我切开人参果,用鼻子闻了闻,里面什么味道也没有?咬了一下,除了酸,还是酸,从此我就和这水果结了仇!
最后我买了几斤香蕉,这水果好吃不贵,老少皆宜。嗨,小朋友,你想吃什么水果呢?快来水果超市逛一逛吧!