一本有魔法的书作文
我过生日那天,妈妈送给我一本叫《魔法书》的书。
第二天晚上,我在床上看这本《魔法书》。突然,书对我说话了:“主人,我能给你实现一个愿望。”我吓了一大跳,问道:“你是谁?”。书又说:“我是你手中的书!还有,我能为你实现一个愿望。”我想了一会儿,说:“我要一个飞碟,带我去太空探险。”突然,《魔法书》就变身了,它变成了一个小飞碟,我变成了可以进飞碟的人。
我走进飞碟,里面灯火通明,我心花怒放。我在键盘上输入“到木星”三个字,于是,飞碟“嗖”地一声,飞出了地球。只过了几分钟,我就已经到木星上了。在我马上就要下飞碟的时候,一只大机械手臂把我拉到宇航服边,我吓了一大跳,播音机说:“停,你没有穿宇航服。”我穿好了重重的宇航服,走出舱门后,又慢吞吞地爬到火山口处,拿出来一个小盒子,装好一盒火山粉,然后小心地回到飞碟里。
我又在键盘上输入“飞出银河系”,“嗖”地一声,飞碟带着我飞到了广阔浩瀚的宇宙,我又在宇宙中观赏了美丽的星空……
“叮叮叮!”闹钟响了,我的眼前闪过一道亮光,定睛一看,天已经大亮啦。我意犹未尽地坐了起来,扭头一看,《魔法书》正在对着我微微地笑呢!