一本有魔法的书作文
一天,我在图书馆里。
我正在看一本奇形怪状的书,它的形状很特别,因此没有人看它。
正当我要把它放回书架时,那本书一下子长出了嘴巴、睁大了眼睛!把我吓了一跳。它说:“你不要害怕,我是一本有魔力的书。”说着,就给了我可以变身成不同动物的魔力。
我走出了图书馆,我想要变成什么呢?
忽然我的手变成了翅膀,脚变成了爪子,我变成了一只小鸟!我在天空中自由自在的飞翔,只是还有一点不适应。
我在空中遇到了雪公公,他看见了我,把我请进了屋里。
不一会儿,小白云跑过来气呼呼地说:“虫子又开始吃谷物了!小鸟儿们快下去抓虫子了!”
我一听,非常生气。因为虫子实在是太太太烦了,我赶忙飞下去捉虫子。
捉完虫子,我又变成了一只小猫咪。鼻子黑黑的,眼睛是棕色的,闪着光芒。
我走到一个洞前,在我正要抓老鼠时,一个人把我抱回了他的家。他家里有成千上万只老鼠,原来他是要我去抓老鼠呀!
第二天,他发现老鼠们不见了,猫也不见了。
叮叮叮叮……
闹钟响了起来,我马上起床。
原来这些是一场梦啊!要是我有那本书就好了!