昨天被老师骂了一顿,原因是我去厕所,发现一张提纲,想把它放进垃圾桶,可是被老师发现了,被判了0分,我是非常不爽,非常低落。
第二天去上学,一直回想那个画面,越想越气。觉得蓝天是灰的……没劲!手都没力气,手握着的豆浆差点都洒了。两腿发麻,学校门口还摔了一跤,右脚乌青。把腿伸出来都很痛。
真是烦啊!我决定让老师给我一个理由。打开门,我就跟老师对上了:“老师,那份提纲不是我的,我的在我自己这啊。”可是老师绷着脸,偏不信的样子说:“作弊就算了,还不承认。”我急了,问老师:“那你说怎么办?”老师说:“嗯……现场考一份,考得好就算了,考不好你自己承认吧。”我心想:这么简单,考好不是问题。
考完后,成绩还不错,我开心了。
放学后,我去奶吧买了杯奶茶,想着:哈哈,这就是冤枉我的后果,哈哈!