心境的作文
对于心境有些同学肯定想了,咦?心境不是动画片《侠岚》上的心里面吗!不过我说的心境可不是这个哦!
那天我在写作业边写边想:“要是不要写作业就很好了,天天写作业很烦额,好想和同学去玩哦!”想着想着就睡着了,进入了一个奇怪的地方。
只听同学们再叫我,王嘉俊快起床了,我们要去太空玩了,我于是一咕噜就爬起来了,心里想“糟了,今天约好和同学们一起去太空玩呢”这么重要的事我怎么能忘记呢?我穿上低碳速走鞋,进入换衣室放了一张我喜欢的衣服的照片,只听‘哐啷’‘哐啷’……我就被换上了一件完美的衣服,我和同学们进入了“rèn yì mén”,一下就到了太空……