心境的作文
二十出头的日子,视乎是众人所期待并回味深远的,是啊,青春的年华,谁不是最爱的呢?
所有的好戏,就是青春所赋予的。青春的年华里,伴随着叛逆,痛心,欢笑,幻想和爱恋。最美好的年华,谁都在意。
二十出头的日子,你没有中年时的责任重大,你没有少年时的稚幼;你可以随意你的任性,随意的想法;这是你为自己活着的时间,没有什么是可以阻挡你的,只要你愿意。
是的,青春就是那样肆意的,他肆意的可以让你任意妄为,肆意的可以让你不计后果,我们就这样,在自己的青春了,肆意自己的行为,自己的思想,没有什么理由,只要你想,你就可以。
很简单,很繁复,你要痛,你要伤,你要快乐,你要幸福......一切的,缘由于你。我们都太在乎自己了,对人性的思考太不在意了,懵懵懂懂的,任由自我的发展。
青春的年华,是我们奋发图强的重要时段,这一时期,自我发展的成败分量重中之重,在最适的年华里,我们疯狂,我们茫然,我们错爱。正是这样的历练,我们心智成熟,心境开阔,一切最美的,就此深深烙上了印记。
我们最爱自己,最爱幽深的自己 ,是啊,谁又不爱自己呢?我们是这样的肆意,妄为自己的年华。
人生本无事,草草了人生;青春最肆意,心境决平生。
曾经听说,女人不嫁,最是苦了自己,一辈子那么长,你又有什么本事自己活着。对照自己,想想真是有点可怕。我用一生的信念,终究是纸上谈兵,浑浊不了世界,倒是把自己给赔上了......