我的钢笔作文
我妈妈在新学期给了我一支钢笔。
钢笔的样子很漂亮,穿着一件金碧辉煌的外套,衣服上还画着这幅龙凤戏珠。龙和风看起来栩栩如生,仿佛它们随时都会出现。笔头戴着一顶顶部镶有宝石的金色帽子,闪闪发光。脱下你的外套。钢笔里有一个小管。它能吃墨水。当它满了,它可以开始工作。我还特别为他准备了红、蓝、黑三种墨水,以便他能经常更换。但是,每次我换颜色,我都会先给他洗个澡,否则,不同的颜色会混淆,我写的颜色会不漂亮。
自从妈妈给了我这支笔,我就特别喜欢写作。老师经常表扬我的书法好。我认为这支笔是所有的功劳。
我喜欢我的钢笔,我会好好珍惜它。