我的钢笔作文
下学期我就是三年级了,老师让我们在暑假期间练习用钢笔写字。妈妈精心的给我选了一只我人生中的第一支,我非常的喜欢。
这支钢笔高高瘦瘦,头上戴着圆圆的淡粉色帽子。它穿着白色色的T恤衫,就像一位亭亭玉立的少女。这身“衣服”可不是光顾着看的,它还很有用呢!当我一不小心把它碰下地时,有了“衣服”的保护,它就不会坏。
它最与众不同的地方就是它的笔头了。上大下小,犹如一个倒置的三角形,笔尖上有个微笑的图案,把它立起来,像一个调皮的小可爱,而且笔头上面还刻有表示笔尖粗细型号的字母“F”。扭开笔杆,里面就是装墨囊地方,你装什么颜色的墨囊,这位小可爱就会给你写出什么颜色的字体。
这支钢笔是我的好朋友,甚至还是我学习的监督员。要是写完字了直接一放,钢笔不由得流着眼泪,因为我没有把帽子给他戴上;如果用到一滴墨水都没有了,它就无精打采了。