我的钢笔作文
我的钢笔很特殊,这是阮老师送给我的纪念礼物。
钢笔的外形很漂亮,它的上面有一只可爱、肥肥胖胖的小花猫,好像在对我说:“小主人,让我们一起去探索学习的奥秘吧!”上面还写着“友情加油”呢!更特别的是,它的颜色还是我最喜欢的粉红色呢!你可别看它小,它能一天一天的不知疲倦地帮我写字,每天都装在文具盒里,考试时它能帮我写字,思考问题,我有时会写的题,它能高兴地快快帮我写,当我有遇到不会的题时,它也帮我思考,静静地站在那里。老师叫我们写习字册,叫我们写得漂亮一点,它就帮我写,写得可漂亮了。它是“英雄”牌的,还真是一个当之无愧的英雄。
我爱我的这支钢笔,因为它是我亲爱的阮老师送给我时,它寄托着老师对我的殷切希望。老师,请您放心,我不会辜负您的希望,一定会好好珍惜它,保护好它,让它成为我学习的好伙伴,好好学习,长大成为一个对社会有用的人。