包饺子作文
中午妈妈说要包饺子吃,她活好了面盘好了馅,又出去了。看着案板上的面和饺子馅,我想我帮妈妈包吧,说干就干一会儿,我就包了一大半儿。这时妈妈回来了,她皱起了眉头,我连忙问妈妈我包的不好吗?
妈妈无奈的说,唉,不是你包的不好,是我拌馅时发现盐没了,我下楼买盐去了。谁知道回来你居然都包好了。我一听可傻眼了,这可怎么办?突然,我眼前一亮,我说妈妈我们把盐调成盐水,再用注射器打针饺子里不就行了吗?妈妈听了连连夸我。不一会儿热气腾腾饺子出锅了,我夹起一个咬了一口,挺香的!