突然之间作文
早晨起来和叶子聊天的时候,叶子说,今天趁着周六,他老公在家,正好可以去见见青。今天,青正好从北京坐车回老家,路过太原,而叶子家就在榆次,距离特别的近,并且自己家也有车,就可以去见见面。
听了好友的规划,自己突然之间特别的羡慕。生活中能够顾及生活琐碎,还可以偶尔顾及亲朋好友。说实话,我也真的想去见见青,曾经最好的朋友,如今也是最好的朋友,可是,如今我们已经七点多没见面了。
上一次见面,还是在自己的婚礼上。后来自己就过日子,过日子,把生活的重心都放在了过日子上面。朋友们之间,却能够见面的很少。
第一是因为距离比较远,平日里都忙着各自的生活,第二是这么多年来,自己好像也就真的没有用心的想要去见过谁。除了和好友叶子距离比较近,中间见过两次面,和其他人,好像就断了联系一般。
突然之间就发现自己过的好悲哀,这么多年了,虽说用心过日子,日子过得也不是很好,反而还是现在的乱七八糟的。反倒是把曾经的好朋友丢了不少。
叶子说,再等等吧,等文青家装修好了,孩子上了幼儿园了,就可以在太原见面了。其实,自己也知道,自己难过的,并不是等不起,而是觉得,这么多年了,自己真的是失去太多太多了。
亲情,友情,最后好像就剩下这个一无所有的自己。
都说,人生是一辆从出生驶向死亡的列车,你可以选择一站一站的上车下车,但是你却无法选择返回重点,或者重新来过。大概就是因为不可以,所以大家才更加的渴望,若一切可以重来,自己肯定会重新选择当初上车时的站点。
那样的话,真的该多好啊!