突然之间作文
突然之间就什么也不想做,脑子里一片空白,什么都不想想。确切地说什么都想不出来,面对着手机屏幕上的数字六,不知道接下来的七八九十该从哪里着手?好想就这样静静的躺着,什么都不做,告诉自己就这样,懒死算了!
都说懒惰的人一个星期总有那么六七天不想干活,说的就是自己这么一个懒惰的人,时不时找个借口,不想做任何事情!哪怕咱没有任何借口,可找的情况下,也就是什么也不想做。
有的时候感觉自己像个神经病,早晨起来的时候元气满满,想着今天一定要加油,努力好好干,争取到晚上的时候给自己一个满意的答复!到了中午的时候,却感觉自己特别的泄气,像跑了气的皮球,一点都蹦达不起来,只想安安静静的躺在床上睡一觉!
到了下午的时候,却莫名其妙的悲伤,每天一次的难过,不知道自己为什么不开心,或者是为了某个人,或者是为了生活,或者只是为了自己,或者什么都不为,只是单纯的不开心。突然感觉有点恐怖,就连不开心都成了一种习惯!
突然之间看到别人的优秀,自己真的想奋起直追,可是却始终提不起力气!感觉好像自己像大病了一场一样,什么都不想做,只想安安静静的休息。
可是自己也清楚地知道,现在的自己还没有资格休息,最起码还没有放松的资格。
想着假期里说不准,想带孩子出去转转,又或者想一个人出去旅旅游,又或者想什么都不用做,就这样在家呆着,闲来无事的时候总是天马行空的,想一些不切实际的事情!
其实,很多时候我们都是,思想的巨人,行动的矮子。想的时候想的天花乱坠的,做的时候却什么都做不出来。
突然之间的事情太多太多,让我措手不及,却还是依旧想静静的呆着!