关于春作文
随着气候的变暖,美丽的春姑娘已不知不觉地来到了我们身边。
我们窃喜着、感受着、享受着春姐姐带给我们的礼物。我们在草地上发现了春天:嫩绿的小草已破土而出。春风吹来,草宝宝欢快地跳起了集体舞;我们在枝头上发现了春天:黄绿色的嫩叶,羞答答地露出了笑脸;我们在操场上发现了春天:同学们早已脱去了笨重的冬装,在操场上欢乐的嬉戏;我们在小区的长椅上发现了春天:阳光下闭目养神的老人,享受着久违的暖意。
春天也不知不觉的来到我们心中:晨读的同学们一丝不苟的神态告诉我们,春天在学生的心中。现在发奋读书,将来收获果实累累的成绩。伏案备课的老师们任劳任怨的身影告诉我们,春天在园丁们的心中。今天春风化雨,明天收获桃李芬芳。
我们陶醉在莺歌燕舞的春光里,徜徉在风和日丽的春色中,这美丽的春景将永远铭刻在我的脑海里,催我奋进,引我向上。