陪伴的作文
有那么一些瞬间,你总是会在想,要不要再联系邀请他们过来一起玩。
这似乎并不应该是一个纠结的问题,却又实实在在地成了一个时不时在你心头飘浮的事。
与其说,你想表达的只是给予出一些时间的陪伴,但后来我发现,其实需要陪伴的可能是你自己。
本着想多陪伴的善意的心态,可是却在无形中给他们增添了烦恼。他们没有明确地表示出来,但是你也应该细心地去观察一下。
最关键的是,你还是应该让自己忙碌起来,要知道正是你的散漫与无所事事,反而是让他们担扰的源头。
他们来陪伴你,也许正是顾及到了你的孤独。
可你却忘了,正是这样的一段时期,正是需要你去努力的时期,错过的不用再回头,珍惜现在才是最为重要的。
言语中如果你能再发挥一下你的敏感触线,你就能感觉到他们所暗蕴的担忧,只是不想让你过分在意,把这份忧虑成为你的负担。
这一份孤单与独立的课程,其实每个人的人生中都会有吧,你也早就应该上这一门课,你曾经逃过了这一门,结果时间还是把你拉到“补习”的门前。
好好地利用这样的时光,唯有把生活变得充实,你对他们偶尔的陪伴也就变得更开心,更有意义了。