陪伴的作文
陪伴,是指一个人在你最需要的时候,出现在身边,给你前进的动力。
有一个同学,他给了我一种爱,这种爱叫做陪伴,他总是在我最需要的时候出现,让我好有安全感,他让我觉得,就算天塌下来了,也有他为我顶着。
有一次,我心情不好,不想出去玩,他就跟我说:“出去走走看看,说不定你的心情就会变好啰!”接着就拉着我出去了,这时,我觉得我那原本不开心的心情,顿时变得好快乐!
那一天放学时,他和我走同一条路回家,我们一路上有说有笑的,真的好开心。
还有一次,我生病感冒在保健室里休息,他下课时就跑下来看我,问我还有没有哪里不舒服的?我说还好,他就比较放心了,他好像深怕我会不理他似的,每节下课都跟在我旁边,他好像也深怕一转头,我就会不见似的!
我觉得,会一直陪在我身边的那一个人,一定是一位很善良又乖又听话的男生,因为,要跟在我的旁边,可不是一件容易的事喔!
我的初中生涯中,只有他一个人会这样陪伴我、关心我,我觉得,这种男生真是不容易呀!
最后,我要谢谢他,谢谢他一直陪在我身边;也谢谢他教会了我一件事,那就是世界上有一种爱,而这种爱,叫做“陪伴”!