我心中的好老师作文
大家都有自己喜欢的好老师,有的喜欢幽默风趣老师,有的喜欢善解人意的老师,有的喜欢年轻时尚的老师,等等每个人心中都有一个好老师,当然我也例外。
下面就让我来给大家讲一讲我心目中的好老师吧!我喜欢的老师是平时平易近人,上课时风趣幽默的老师,碰巧我的班主任兼语文老师段华丽老师就是这样的一个人,在我那宝贵的小学时光中,一转眼就已经过了四年,在这四年中,我和我们班的同学总是发生一些小矛盾,之前的老师,一个是简单粗暴地罚写作业,一个是轰炸式的批评教育,但是效果都不是太明显,也很伤害我们师生之间的感情,可是,我上四年级的时候就遇到了我亲爱的段老师,她立刻终结了以前我们那悲惨的历史,段老师既没有罚写作业,也没有请家长,更没有轰炸我们,只是找到原因,温柔地对我俩说,如果你们俩能把争吵的这股劲学到学习上,你们俩肯定是全班第一,我们俩听了段老师说的话。都不好意思的低下了头,就是因为段老师不吵不罚的处理方式,让我和那位同学以后再也没发生矛盾了。
就是我心目中温柔智慧的好老师段华丽老师,你们心中的好老师是怎么样的呢?快快来给大家晒晒吧。