秋天的作文
大家都知道秋天是一个丰收的季节,秋姑娘来了,把秋天打扮得十分美丽。
她把枫树叶子涂成了红色的,红红的叶子像一枚枚邮票,飘呀飘呀邮来了秋天的凉爽。
她把深红色给了果树,红红的苹果像一个个小灯笼。黄澄澄的梨像一个个小葫芦挂在树上。还有橘子、柿子也都变得红彤彤的。但是最美的还是菊花仙子,它有各种各样的色彩,比如有:紫红的、淡黄的、乳白的……
她把金色给了田野,田野像一片金色的海洋。农民伯伯正在忙着收摘呢!
有一些动物开始准备冬眠,比如:蛇、熊、青蛙……准备舒舒服服的睡大觉呢!
柳树、杨树……它们的叶子飘到树妈妈的脚下,它们要和树妈妈道别!
秋天真美呀,我爱秋天!