关于春天的作文
春天,是一个神奇的季节。它能将濒临枯死的树木变回原样,能让地上的小草从枯黄变为嫩绿,能让大地恢复勃勃生机。
春天,人们都开始忙碌起来,所谓一年之季在于春,农民在地里辛勤地劳动着,小孩们过年完也去上学了,大人们也开始上班了。
春天到了,青蛙们都开始产卵了,不过几天,小蝌蚪就在池塘边一片一片地成群接队地游荡,小孩子们蜂拥而至,把早已准备好的容器地装上,才开开心心地满载而归。
窗外,人们总能听到一两声青翠的鸟叫声,让人觉得心旷神怡。我要说,春天是金黄色的。金黄的油菜花开了,放眼望去,就象一大片一大片金黄色的地毯,真想睡在上面。油菜花时不时随风飘出一阵阵迷人的香气,不仅吸引了人们三五成群地来观赏,还吸引了大量地不辞辛苦地蜜蜂,正辛勤地采花!我要说,春天是白色的。白色的李花、樱桃花都竞相开放,就象下了一场大雪,一片白茫茫的,只想在其中享受着大自然带来的一切!我要说,春天是粉红色的。粉红色的桃花开了,那一朵朵粉红的花辨,如同仙女般的清秀,让人陶醉!姑娘们都争着来桃花树下,你一张,我一张,摆着不同造型照相呢!我要说,春天是绿色的,大人们都会去摘取春天特有的春芽,折儿根,野葱子……回到家做出香喷喷的凉拌菜,端到桌上,吃饭时也有了春天的味道。春天是……春天的颜色是五彩斑斓,我们每个都沉浸地春天的环抱,脸上洋溢春的气息!