奇迹的作文
再版,请注意春分刚刚过去,认为温度应该回升,不能再忍受冰雪了。 但是谁知道天宫不做漂亮的冷空气,南方的温度又降低了,雨是不对的。是雨夹雪。 哦,天哪, 似乎在接下来的几天里,它将在泥浆和水中度过。 但是在雨中休息的时候,我等不及要走出教室了。 我抬头看了看。 松树上的这些东西是田里的黄石吗? 太漂亮了。 我仔细看了看这些松树上的每一根松针,上面覆盖着一层冰。 像宝玉一样清澈;像钻石一样令人眼花缭乱;像珍珠一样润滑柔软。
我在童话世界里吗? 在这一点上,我衷心钦佩大自然,感谢大自然的赞美。 这些都是大自然的杰作。 当然,枯萎的植物有其他的乐趣。 下午,我和一些学生一起去操场寻找死植物,但我们不介意。 其中一个学生是第一个发现一串未知的杂草的人。 为什么它是一串,而不是一个? 因为它的主要部分是由球制成的。 每个球都有一层冰,就像一串用水晶精心制作的葡萄。 我们没有说我们羡慕和嫉妒那些发现它的人。也许还有一点蔑视。 我们知道,如果他不能保存太久,他就会融化。 没事的。让我们继续找。
不久,一个庞然大物出现在我们的眼中。 原来是个巨大的冷冻狗尾草。 哦, 它精彩而自然的姿态是十位艺术家无法做到的。它可以与哈尔滨冰雕南极冰山媲美。 倒下的杆子敲了下来,落在另一个巨大的狗尾巴上。棍子完全冻住了,毛茸茸的狗尾巴上嵌着一颗珍珠。 太阳逐渐暴露在冰中,迷人的颜色也反映在草地上。 有一段时间,冰融化成水滴,从草丛中滑落下来,这是令人难忘的。 大自然的工艺是惊人的。 冰植物本身就是一个奇迹,两个奇迹一起升华,创造了这个美丽的雨夹雪。 它也创造了一个美妙的世界。
我们必须保护大自然,不要让它从我们身边流过。