放学了,我一个人孤独的走出校门,我看着周围旁边的同学,一个个都跟自己的朋友说的很开心,只有我一个人孤独的站在那里。
那是我第一次遇见你,在小学的一棵不起眼的树底下,我坐在那里,看着一本书。那时候啊,她突然出现,我吓了一大跳,在想这个地方怎么还会有别人呢?这可是我找的一个很适合乘凉的地方。
在我遇到她之前,我的世界就像只有白色的冬天一样,我第一次见到你的时候呢,你瘦瘦小小的,我那时候看到你啊,我还在这笑,你个子怎么那么矮?人怎么那么小?就像是一年级的小学生一样。
在我遇到她之后,那个这个白色的世界像是多了一点别的什么,当我仔细看的时候才发现那个竟然是彩虹,五彩缤纷的颜色,就像是春天中开的五颜六色的花一样。
我在那次遇见你的时候,那个我笑着问你:“你是不是一年级小学生啊?”你气鼓鼓的说:“我是三年级的学生,才不是一年级小朋友呢!”我说:“那你怎么这么小?很难让人想到你是三年级的学生”“我本来就这么矮,营养不良而已,哼!”
我们的关系就像是从这点小打小闹蔓延起来的一样,后来我们的关系越来越好,几乎亲密无间。
她人很小,却是像春天中的一缕阳光一样,照进了我那只有白色的世界。我谢谢她带给我的阳光和温暖的友谊。