我得到了表扬作文
在平凡的生活中和学习中,我们会因为犯一些错误得到老师,家长的批评和指责,也会因为一些小小的成功受到他们的表扬,就在前不久,我受到了数学老师的表扬。
我记得是新学期的第十周,我们正在上数学课,老师在讲台上讲着新课,我目不转睛的盯着老师在黑板上写的每一个字,耳朵认真的听着老师嘴里说的话,仿佛老师的一举一动都不停的出现在我的脑海里,那堂课中我听的很认真,也听的很着迷,我为我渴望得到知识的欲望着迷。二十分钟过去了,老师布置了作业,我们都在自己的本子上写着答案,五分钟过去了,我们都交了自己的作业,开始做数学书的题目。我看着老师把同学们的作业一次次打开了,又一次次的关上,我心如刀绞:怎么还没有到我的。我站起身,望着老师手中的最后一本作业,会是谁的呢?再看一眼封面,耶!是我的,老师手中的最后一本作业弄完了,看了我一眼,我有点害怕,因为我每次做作业都得的“B+”,而且老师也从来没有这样看着我。
十五分钟过去了,老师开始发作业了,说“今天的作业只有三个人全做对了,”其中有我,老师说:“今天我的作业做得很好,非常棒,希望你以后能继续保持下去。”下课声响了,老师说:“下课。”我们说:“老师休息。”
只有上课听讲,就一定能完成作业,这是通过老师对我的表扬中体会到的,我从心底里由衷的感谢老师对我的表扬。