美丽的秋天作文
前几天,我和爸爸妈妈来到郊外,爸爸对我说要让我看看秋天是什么样的。
我们先来到了枫树林,红红的枫叶像一个小巴掌。枫叶落到地上,我踩上去,枫叶发出“咔嚓”的声音,好听极了。
我们又来到了田野,田野像一片片金色的海洋。我看了农民们在收割他们一年的辛苦。准备要拿到街上去卖。农民们收获的田野像一条条幸福的星光大道。在阳光下闪闪发光。
最后,我们来到了果园,红红的苹果像小朋友们的笑脸,笑啊!笑啊!笑来了秋天的气味。橘红橘红的柿子像一个个小灯笼挂在树上,照啊!照啊!照来了秋天的凉爽。
秋天是一个美丽的季节,也是一个幸福的季节,所以我非常喜欢秋天,小朋友们,你们喜欢吗?