美好的一年作文
每一天,都有一份新的希望,每一年,都是一个新的开始!而我一直在期待这个新的开始。
梦,更加寂静,让我看到我心中的希望,心中的梦想。新的一年,预示着我又长大了一岁,心中的梦想,近了,近了……
夜深了,可我还没有睡,我在沉思,新的一年,是什么样的开始?
新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,20xx年,已变得触手可及,不一样的心情,不一样的一年,不一样的精神,不一样的世界。新年要来到的,春节,也不远了,中华人民最隆重的传统节日,马上就要到了。我静静的等待,仿佛度日如年。一个新的起点,一个新的飞跃,新年礼炮的打响,离我们,近了,近了……
我期待着,期待新的一年更加美好,我也期盼着,期盼着新一年的祖国令我更加骄傲、自豪。
新年的期待让我一步一步靠近新的开始,不知不觉我们已经来到了新年的身边。