美好的一年作文
20xx有许多令人难忘的事,捉鱼、郊游、跳绳一件件事令我们难忘。
我记得在20xx九月的时候,开学了!我又可以看到我的同学们。虽然我们四年级了,但却是一年级小朋友那样调皮。上课的时候老是把老师气得头上长火去!老师还说我们比不上一年级的小朋友们,甚至连幼儿园的小朋友们都比不上!我们完全不理会,随老师怎么说吧,我们承认,我们连刚出生的婴儿也比不上!
同桌之间的小打小闹,同学之间的互相帮助;朋友之间的友谊。让我们忘不了。光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快。20xx准备结束了,就意味着这个学期准备要结束了。结束了到下个学期,不知道同学们还会不会重逢。虽然有些同学已经转学了,但我们可以在QQ上聊啊!20xx结束了,我们那些美好的事,只能变成回忆了。
20xx,美好的一年,我永远不会忘记这一年的!