可爱的小猫作文
我的朋友有一只可爱的小猫。
它的耳朵毛绒绒的,全身有着黑白相间的毛滑溜溜,一双水汪汪的小眼睛,衬上一对清秀的小眉毛,十分漂亮。
这只小猫它十分有趣,它喜欢抓着人的拖鞋不放,而且,它对会摇晃的东西和会动﹑会跳的东西感兴趣。
记得有一次,我带来了一些“小球”,逐个丢给它玩。它对这些外来之客感到好奇,球在地上不停地跳着,它像一个赛跑运动员一样飞快地跑了上去,用还不怎么长的爪子碰了碰球,确定没有危险后,便上前玩了起来,瞧,它玩得多入神啊﹕两只爪子左碰碰球,右碰碰球,那双眼睛目不转睛地盯着球,似乎把我们当成了空气。
多么可爱的小猫,你喜欢它吗?