我的同桌作文
我的同桌——刘艺然,身材中等,皮肤发淡黄色,一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
我的同桌是我最好的朋友刘艺然,他有一双水汪汪的大眼睛,带着一副黑色边框的眼镜。
我记得有一次我和小刘同学一起回托管班时,我没把作业记清,我就向小刘同学求助,辛亏有小刘同学,要不我就会落下了,想想还是因为自己太粗心了,以后我要向刘艺然同学一样学习认真、仔细的习惯,我就想,小刘同学真是个助人为乐的小朋友啊!
小刘同学不仅品德好,学习也很好,记得还有一次我写卷时有好几个不会写的字就问了一下我旁边的同桌刘艺然,她很有耐心的告诉了我正确答案,小刘同学不仅精通语文而且还擅长数学、英语。
这就是我的同桌兼好朋友——刘艺然,虽称不上学霸,但也是我值得学习的好榜样。