忙碌的一天作文
星期五是我的大忙日,这一天我几乎没休息的时间。
我是英语、科学、劳技、音乐、体育五门功课的课代表。
上午英语和科学连着,不巧英语老师拖课,我只剩三分钟时间,得从三楼跑到四楼端科学作业本,跑得满头大汗。
中午,班主任叫我到她的办公室里改同学们的《全练》、《词林采撷》,而她自己待在办公室里睡觉。面对七十几份的作业,再看看已入梦的老师,我的妈呀!这么多的作业要改多久?我在心里暗暗叫苦。
挤出一点时间准备上厕所,却在厕所门口刚好遇见下节课的任课老师体育老师,他叫我去拿下节课的器材,没办法,憋尿呗,这滋味可真难受!
终于到最后一节课了劳动与技术,同学们都欢乐的在玩百变平结,而我呢,不停地跑办公室,老师第一次叫我拿手机,我还挺乐意的;第二次叫我拿她们的试卷,我还无所谓;第三次又叫我拿她的充电器!不会叫我一起拿吗?幸好老师没叫我拿第四次,否则我小火山准得爆发了。