忙碌的一天作文
一天,是从心急如焚、闹哄哄的忙乱下开始的。
假日时,吃着悠闲的早餐,温暖的太阳照亮了一个美丽的家庭。可是上课的日子就不一样了,美味的面包一口也不能吃到,心里只想着会不迟到,心跳一分一秒中加快,脚步也跟着加快;本来心平气和的一个早上,简直变成了一场闹剧了。
早晨到底是谁最忙呢?妈妈最忙,忙着叫大家起床;哥哥最忙,忙着说早餐店的早餐超难吃;老树最忙,忙着换新衣;猴子最忙,忙着诉说它星期一到星期日的故事;猫最忙,忙着逃跑!
还有谁很忙?羊很忙,忙着被狼追;马很忙,忙着被人骑;大象很忙,忙着做橡皮擦;老师最忙,忙着打学生;狮子很忙,忙着去马达加斯加变成爱力狮表演给小朋友看;海绵宝宝最忙,忙着变明星;蜡笔小新最忙,忙着小心,不要让大家受伤;乌龙派出所最忙,因为太乌龙,所以会非常的忙。
忙碌会让人大发雷霆,我不喜欢忙碌,也不喜欢像热锅上的蚂蚁一样;我喜欢悠哉,所以我应该要避开忙碌,不然我每天都要掉进无底洞了。
我每天忙着吃饭、睡觉、看电视、学习和写功课,忙碌使我的心情凌乱又七上八下的,好不舒服。