我想对您说作文
您刚到我们班时,我有些惊讶,您那么年轻,怎么接替教学经验比您丰富的王老师呢?
当时不单我一个人这么想,班上所有的同学都这么想,我们都带着这个问号,与您一起走进小学四年级的课堂。
您给我们上第一节语文课时,一句“同学们好”和那90度的鞠躬深深地印在我们的脑海中。从那一刻起,我们便对您产生了好感。我们怀着对您的期望与敬意,回了一句“老师好”。也许就是您那幽默搞笑的上课方式让我们深深地了解了您这位大朋友。
您来到我们班后,不仅让我们把课本里的知识学好,还常常牺牲自己的课外时间辅导我们写作文。我们交上去的作文您全都认真地批改了,还给我们每个人写了不同的评语。从评语让我们了解到了自己作文中的缺陷,从而使我们能更快地弥补不足,这就是我们作文水平提升的原因。
您对我们的付出终于有了回报。在您教导我们的这些日子里,我们的语文成绩提高了不少。
您就像一棵大树,而我们是您树下的小草。我们不断成长着,知识在脑海中增添了许多。
我想对您说一声:“老师,谢谢您!”