我的乐园作文
有的人的乐园是游乐园,有的人的乐园是海洋公园,有的人的乐园是公园,而我的乐园却是爸爸的农场。
爸爸的农场里有不少的小动物,我觉得最有趣的便是那几只小猪了。你们瞧那些小猪,一只只都要趴在笼子里睡大觉,耳朵里像塞了一团棉花似的,任凭人们在笼子外面怎样大声地说话,它们总是两耳不闻窗外事的样子。它们吃起东西来是狼吐虎咽的,毫不客气。有一些大公猪还十分霸道,抢先吃了一大堆东西,难怪它们都是动物世界有名的吃货,这也使得我们可以吃上美味的火腿肠了。它们长得灰不溜秋的,一天到晚在泥潭里滚来滚去,就像我们人在游泳池里玩耍一样,玩得不亦乐乎,还甩着尾巴,扇着耳朵,一副兴高采烈的样子。
爸爸的农场里有一位明星,你知道它是谁吗?对了,它就是小毛驴。有一次,爸爸带我骑毛驴,我手脚并用地爬上了毛驴背。爸爸牵着毛驴走了起来,哈哈,骑毛驴真好玩,我不禁欢快地哼起了儿歌:“我有一只小毛驴,我从来也不骑。有一天我心血来潮,骑着去兜风……”
爸爸的农场里还有一群大将军——龙虾,它们天天在龙虾池中和鱼钩战斗。龙虾池边上不仅有肉,还有钓鱼竿,无论大人和小孩都在边上钓得不亦乐乎。我不仅吃了一顿龙虾大餐,还把亲自钓起来的龙虾带回家养了两只呢。它们也挺逗趣的,天天穿着红色战甲在我的小盒子里一跳一跳的,挥舞着它们的那双大钳子耀武扬威,果真是位名副其实的大将军。虽然个头和虾差不多,就是钳子大了一点,但是口感可比虾美味多了。
爸爸的农场里不仅有有意思的动物,而且还有一大堆美味可口的果蔬。大棚里面有西瓜、小黄瓜、草莓……就像一个个百宝箱,要啥有啥。在成熟的时候,我一手捧西瓜,一手托着一盆小番茄,左一口右一口,吃的不亦乐乎。你可以来尝尝看哦,很好吃呢,保准让你吃得停不下来。
爸爸的农场,不仅是动物与果蔬的天堂,而且是我快乐成长的好地方。