未来的房子作文
在未来的31世纪里,只要在房子里就能环游世界。
房子,是人类居住从事社会活动或供其他用途的建筑物,它是人类最基本的生活资料,也是爱的港湾。我设计的这套房子,是智能声控的,这是采用22世纪里所发明的,要想外出旅游,房子好似人一样可以随意走动。那肯定有人说了,房子那么大,如果一个城市里80%的人都出去旅游,交通不就堵塞了吗?错!这房子不仅能变成汽车在路上跑,还能把它放到青山绿水边的草坪上,在里面感觉像是在家里一般,读书、学习、唱歌、跳舞,休闲娱乐、吃喝拉撒,足不出门,非常方便。
如果你是宅男或宅女,那也不必担心,你别忘了“它”是声控的!你宅在家里,不管是一个人,还是两个人,只要你一声令下,一定会有人陪你看着电视,唠着家常。这套房子还可以随意变换主题壁纸,有Kite猫的,大耳朵图图的,还有天天酷跑等各种壁纸。有温馨版的,红色深情玫瑰花版的,还有粉红色温情月季花版的,给人一种阳光雨露的感觉。
随意一套房子里都有可爱快乐的儿童间,欢歌笑语。妈妈爸爸的深情相爱间,含情脉脉。还有双人床的保姆间,温馨舒适。
如果忙绿了一天的你,回到家里在沙发上睡着了,好心的沙发会履行自己的职责,负责让你脱衣、洗漱和盖被子,它则变成一张柔软而冬暖夏凉的床。如果你感觉到疲惫,在沙发的右侧按一下黄色的按钮,它会启动按摩系统,会让你忘掉一切外面世界的苦恼事。
怎么样,这就是我设计的未来房子。很想住在这栋高智能房子里吧,那就快来开动你的脑筋,异想天开起来吧!。