未来的房子作文
20年以后,我成了一名世界著名的发明家,我发明了一幢独一无二的房子。
它可以变出各式各样的家具,应有尽有的工具,里面的东西永远不会脏、不会烂、不会旧。
它可以变大、变小,楼顶是一片自然宽阔的广场,那里有体育馆、健身场、篮球场、足球场、乒乓球场等。
还有一个地下室,地下室有三层,每层都有太阳能灯,第一层是停车场,停车场里有五百辆太阳能车。第二层有三百辆空气净化车,太阳能车可以收集太阳光,因此通过太阳光有照射,就可以开走。空气净化车可以让二氧化碳变成新鲜空气,因此,新鲜空气越来越多,二氧化碳少。第三层是免费的儿童乐园,可以让小朋友免费去玩。
如果要去旅行,可以把房子叠起来,就不用去宾馆了,如果要去远方,房子可以变成飞机。
希望以后的科技越来越发达。