未来的房子作文
我想发明一种可以吃的房子!
每天都不用做饭,饿了就可以吃一口房子。不过不用担心房子吃完后住在哪里,你去一口它就长一口。所以你永远都不用担心房子会吃完。
房子的外层是饼干,任你随便吃。吃饭的时候可以用巧克力做成的食物机来点餐,只不过有点慢。
等待的时候,你可以吃糖做的桌子,如果不想吃甜的,就打开用果冻做成的文具盒,一打开,一股薯条味儿扑面而来,拿起一根,配上西红柿做成的“红墨水”尝一尝吧。
早饭做好了,哇!今天的早餐原来是燕麦片和三明治呀!
有趣的还在后面呢。碗是用巧克力做的,再涂上一层香甜的奶油。吃完饭后就能把碗吃了,也不用刷碗了。不用担心,吃完了就会长回来。
这就是我想到的房子,不错吧!