这就是我作文
大家好!我叫李明,一对水汪汪的大眼睛,圆圆的下巴,尖尖的鼻子,笑起来露出一对小酒窝。
我喜欢打球,曾经代表学校参加篮球比赛,获得二等奖。我从六岁开始学打球,学校有免费的课外班,我总是报的篮球。我身高一米五八,还不算太矮吧,所以打起球来,比那些个子低的人更轻松。还记得一次我在操场上练球,一个比我大一级的学生跑过来对我说,你就是李明吧,听说你打球很厉害,要不要和我比一场?我身边的兄弟们都不要让我和他比,他是出了名的校霸,可是我想证明自己,于是同意了比赛,过了大概30多分钟,我们分出了胜负,你们已经猜到了吧,肯定是我赢啦。从此以后,我就想在课外班上表现自己,于是就得到了代表学校参加篮球比赛的机会。
我有一个离不开的朋友,他叫骄傲,一年级的时候得到了学习标兵,从那以后,我变得很骄傲,但是从三年级开始,我改掉了这个习惯,是因为有一次,什么题都会的数学卷子,后边的附加题全都写对了,而且面最简单的计算题却出错了,妈妈说,这都是因为骄傲,骄傲让我被老师批评,被父母责备,还好我提前和他绝交了。
这就是我,大大的酒窝,甜甜的笑容!