这就是我作文
我叫李沅卿,是三年级的学生。现在八岁零七个月,体重34千克,身高1.42米。我的身材既不是“排骨型”也不是“虎背熊腰形”,是标准身材。我自以为有很帅的发型。双眼皮,眼睛非常有神。我的书法老师经常说我是“小杨阳”。杨阳可是影视明星呦!我喜欢黄色或蓝色的衣服。我喜欢运动,比如踢足球·玩滑板·打羽毛球·游泳······我很活泼,也有静的一面,就是我看书的时候。我经常去我们那里最大的凤凰书城,能看到一本本新书,看书能给我带来快乐,开阔我的视野。
一到周末,我就和小伙伴们一起疯狂,即使是满头大汗也不嫌累,有时还会被家长硬拉回家。这就是活泼可爱的我,想认识我吗?那就到大许黎明小学三(2)班来找我吧!噢!忘了告诉你,我的英文名字叫Carson。