我是一个性格活泼开朗的小男孩,我有着水灵灵的眼睛,我那整齐的小牙,又白又亮,真像闪烁的珍珠。我嘴唇微厚,撅着嘴的时候,嘴就变成了一条线,我的耳轮分明,像是用刻刀刻出来的艺术品。你看,我是不是有些帅啊!
我爱赶时髦,衣服几乎一天换好几件,你看,我上午还穿着蓝衣服呢,下午就换成红衣服了!
我还爱唱歌,特别是流行的,老歌一句不会,爸爸妈妈爱唱老歌,而我却对老歌一点兴趣都没有。
我还喜欢画画,我现在已经把画画当成我生活的一部分了,没有它,我就觉得生活非常枯燥,我的理想就是当一名远近闻名的画家。
我还爱看书,有时连回家都忘了。有一次,我去图书馆看书,看漫画书,我看到怪兽和英雄在战斗,突然一个阿姨对我说:“小伙子,回家吧,这里关门了!”我一看,天都黑了,我竟忘了回家。
哈哈,我是不是有太多太多的爱啊?这些爱好丰富了我的生活。嘿嘿,还让我显得更帅。