我的心爱之物作文700字
它的名字叫做“熊熊”,是我的心爱之物。在我出生前,父母就买了好几条浴巾,而它正是其中之一。十年过去,它如今已是薄薄一层,千万条线头已经露了出来,有的地方甚至已经断了,曾经鲜艳的黄色也已经褪成了淡淡的一点黄,唯一没变的就是它上面一只“熊”的图案,虽然这只“熊”的图案已经不甚清晰,可是不论什么时候我还是能把它认出来,最值得庆幸的是整张浴巾没有一个补丁。
尽管它只是一张普通的浴巾,但是它却算的上是浴巾中的“旅行家”了。它总是陪伴着我,每晚我都是抱着它一起入睡,就算是旅游我也会带上它,它跟着我去过国内的广州,厦门,北京,苏州等地,也出过国门,比如俄罗斯,泰国,新西兰等国。它曾经是一名“士兵”,它的一生本应都在为我擦汗擦水,可惜只使用了一两年它就“退役”了,反而变成了一张小被子。在我的童年记忆中,它是我缺一不可的玩具,有时我上床了,总要让左手和右手摸着它来比赛,看哪只手在上面爬得更快一些,你们可别以为经常使用的右手就能百战百胜,熊熊是很公正的,有时左手经过努力也是能把右手干掉的,当然有时也会输的很惨,甚至会在熊熊身上爬的距离不到对手的一半呢。
在我的心目中,这条浴巾“熊熊“绝对是排在第一位的,它不见我会着急的不知所措,每次放暑假早上醒来,还没开灯,手就会不自觉的在床上摸着黑找它,找到了它我才能安心的继续睡懒觉,起床后做作业或者看电视,我也带着它,可谓是与它形影不离了。
“熊熊”它带着我童年的所有记忆,不仅仅陪伴了无数快乐的时光,也装载着我一些惨痛的记忆,比如调皮挨打落泪后它的见证,所以它也时刻警醒着我,不要再犯同样的错误。它是我记忆中的第一个伙伴,因为它的陪伴让我从未感受过孤独。
“心爱”,就是来自心里的爱,“物”就是特指一件物品,而我心里最爱之物当之无愧就是它—“熊熊”,我希望它能陪伴我一生。