猜猜她是谁作文
下面我来给大家说一下她的性格,特点等。请大家猜一猜她是谁。
她梳着一个短短的马尾,戴着一个紫色的眼睛,笑起来有两个小酒窝可爱极了。我们一起度过一个毕业季。
她说起话来很温柔,但是她生气的时候,会拿东西扔。我都会很怕她。她有一个口头禅“切”。
有一次我和她闹矛盾了,她给她爸爸打电话了,她委屈的说:“爸爸,我不想在这里上了,我想去大油村上,在这想咋不能咋。”她爸爸安慰她说:“你不上了以后干什么呢……”劝了她很长时间,她终于留了下来。
我很想对她说声对不起,但是我不敢。然后我就小声的对她说:“你要走吗?对不起!”她一脸惊讶,怔了一会儿,羞怯的说:“对不起,我也错了!要走一起走!”就这样,我们又和好了。
说了这么多,你们猜出来她是谁了吗?我最好的闺蜜——窦硕伟。