猜猜她是谁作文
她是一名女生,个子高高的,她最大的特点是有着全班最粉嫩的皮肤。她扎着两个可爱的小辫子,饱满的额头上盖着稀疏的刘海,刘海下面是一双小小的、水汪汪的眼睛。圆圆的小鼻头下面是一双红彤彤的樱桃小嘴儿,大家都觉得她长得很可爱。
她的性格有时文静,有时活泼,一下课便来找我玩。她很爱说话,经常和我叽叽喳喳的说个不停。我们玩游戏也是这样,每次我们都哈哈大笑,教室里经常回荡着我们银铃般的笑声。
她最喜欢的玩具是可爱的小马宝莉。有一次我到她家去玩,我看见了一匹巨大的小马,她开心地给我介绍说这就叫小马紫月。定睛一看,边上还有一匹只有红枣那么大的小马,原来是小马云宝。这些都是她心爱的宝贝。
你一定猜出她是谁了吧?