猜猜她是谁作文
她今年9岁了,属兔。胖呼呼的身材就像一个球,估计有70多斤,个子也不高,比我矮一点。她喜欢穿白色的上衣和牛仔裤,常常扎了两个羊角辫,走起路来摇摇晃晃,很可爱。她的眉毛有点弯弯像树枝,眼睛大大的像两个黑黑的葡萄,鼻子塌塌的像滑梯,嘴巴小小的像一朵小花,耳朵很大也很灵敏。
她喜欢吃鸡爪。有一次,我妈妈做了一大碗鸡爪,还没开始吃饭,她就把鸡爪吃了一半,我怎么抢都抢不过。她还喜欢看《老人与海》,她一天就可以看完,连饭都不吃。
她朗诵很厉害。我记得她朗诵得过学校一等奖。她写字也很好,也得过学校一等奖。老师还用手机帮她拍照了。
她很爱笑。那天下午我随口说了一个笑话,她就笑了十几分钟。她也有一个缺点,就是很拖拉。她妈妈说让她写一个名字,她要十分钟才写完。作为她的好朋友,我希望她改掉这个坏毛病。
你们能猜出她是谁吗?她就是我姐姐。