美好的回忆作文
迂回人生,多少起起伏伏。刻骨的痛,苦涩的泪,自然也少不了欢声笑语。想铭记的,想忘记的,记忆中却都留下了痕迹。人生自是一条曲线,曲线自是一种美……
――题记
风静静的敲打着这个沉睡的世界。
黑色的夜。
独处。
沏一杯苦涩的咖啡,放一些喜欢的音乐。
”当回忆像水草,静静地缠绕,梦在温热眼角,就冰冷掉……”
莫名。无声?
淅淅沥沥,凄凄惨惨。
来自天国的雨声回应着,徘徊于大地。
雨夜,黑色的布景,透明的点缀。难免让人对昨天有着一些牵肠挂肚,或许更有一些恋恋不舍。此时的我寻寻觅觅,想要找出回忆中的所有美好,而我却怕了夹杂在其中的痛苦部分,怕了痛苦也一同重演。
回忆是飘忽的,是人脑中零散的碎片,但我却始终拼凑不起来,或许是我少了几分勇气。
回忆的电影开始了序幕,真的该退了这张不该定的电影票,但犹豫中,还是鼓足了勇气看了下去……
电影中,一段段故事,被一群群人不停地讲述着。角色越来越多,时间越来越长。醉在其中的我,几乎有些呆滞。这些故事,这些人依旧都逃不过人物是非,事过境迁。留下的又是无可奈何的沧海茫茫。
上帝真的很会开玩笑,当你回忆起从前那无邪的笑脸却感到了泪苦涩的味道;当你回忆起从前的潸然泪下却有了种笑的冲动。而你丝毫不能改变什么,无力而无奈。