今天,中队长下发了一次魔方比赛的奖状,我们年级才几名同学获奖,我的好朋友——高天一就获了奖,走近一看,是三等奖……
魔方大赛举办的学校,鼓励很多学生在我们班注册,天高也不例外。许多学生报告的全名,整天无所事事,既不练习魔方,魔方是不是学习。然而,高的立方体天一天天练习。最初,本文看公式,而魔方转,动作还不熟练,有时一步走错了方向,将导致拼好心烦经过短短层,他会抱歉地喊一声:“哎,乱”然后继续转动立方体。后来,他成为从立方体熟悉,看着公式转,基本上没有错转。在当我们要赞美他,他并没有满意的答复:“我只能看看公式来还原魔方,但是这是不够的,因为游戏魔方在学校,学校不会让我看看恢复!的立方体边缘配方和,看着公式来还原魔方是不是我的真功夫,我只是不明白的公式,当你可以还原魔方,这就是我“真的会”打开魔方它的!“
由于高天一弥补这个决心,他一直以这个目标“迈进。”起初,他看了看公式转动立方体,但是,渐渐地,他更熟悉的立方体,并能背诵一些简单的公式,最后,因为他一直做着不懈的努力,终于看到了配方无法打开多维数据集。
很快,魔方比赛开始了。高天一出色地完成了比赛……
这是坚持不懈的一天。