在我们身边,有很多人是我们应该感激的,比如:爸爸妈妈,叔叔阿姨,老师......夜晚天空中有许多星星,不管你能数多少颗。想想他们是如何无私地帮助你,把你从生活的泥沼中拉上来的。如何为你付出无数的血汗;如何为了你一步一步地看着你,不害怕艰辛和劳动,这样你才能成为一个坚强的人......
在此,我要感谢曾经教过我知识的老师。老师引导我们进入知识的情境。带领我们探索知识王国的秘密;引领我们走向成功之路和人生的巅峰......由此,我们可以看到老师给我们的就像一个天文数字,不计其数,即使需要三天三夜,也不能告诉我们老师对我们有多好。因为老师给我们太多了!
其中,给我印象最深的是前一个学期,我因为考试不理想而情绪低落。林老师鼓励我说:如果你在这次考试中成绩不好没关系,只要你努力,你一定能取得好成绩!”在下一次考试中,我真的取得了优异的成绩。我经常想:林先生,没有你的鼓励,我不会取得如此优异的成绩。
老师,老师,你就像春天里的一个春天的女孩,给我们知识,让我们认识到许多难忘的真理。就像夏天的一棵大树,它给我们提供了不可或缺的阴凉。就像秋天的果实一样,每一个都充满了知识。更像是冬天的火焰,它给我们温暖,让我觉得有老师的爱是多么美好!
老师,你在我心中有着不可替代的地位,就像东方之星。我会尽最大努力报答你!