我很幸运作文
我很幸运,我仍在这个班级。
新开学。我得到一个对我而言不好的消息——不分班了!一回到家,我就开始抱怨,喋喋不休的向妈妈重复“悲剧的发生”。但是,老妈却不赞同我的观点,她调侃道:“身在福中不知福,你走运了!”我一听,顿时不乐意了,埋怨妈妈不懂我。
没想到,开学的第一天我就同意了妈妈的话…久别重逢,同学们都述说着暑假经历,叽叽喳喳,并且我还和我的死党坐在一起。看看今天的同学们,比以前更优秀,更自信,怎么能不高兴?要是分开还真的舍不得呢!
后来,我有听说我最喜欢的老师们居然又教我们,还真是走运了!我很喜欢英语老师,虽然她平时有些严肃,但他却很认真负责。每次作业她都认真批改,每堂课她都带我们叩开英文的殿堂。我有很喜欢语文老师,相比学英语老师,她多出一些和善,一些趣味!积极开展我们的思维,锻炼我们的口才,给了我们很大的发展空间!所以,我很幸运!
幸运不仅仅有这些,我还不用去适应新的环境,不用去交新的好友,可以把更多的心思放在学习中,为中考打下坚实的基础。
没想到,幸运之神在吃降临到我头上……在一星期的适应期后,班主任老师决定调位了。我担心,我怕没有好的同学的帮助,或是太靠后听不见老师的讲话,总之,担心多多。在排完座次表的同时,就让同学们上办公室看一下,看看有什么不合适。我很腼腆不敢去,便让同学帮忙看看。可是,她回来却说我在右边的第一排。这个消息无疑惊天劈地,一个不太好的位置。我很伤心,但也没办法。但是第二天我发现,我不在哪个地方,在一个不错的地方,这让我很兴奋。回到家,我忍不住向妈妈跨到:“不分班,真好!”
现在的环境,一切都是那么熟悉,又是那么陌生。熟悉的是这里的同学好友;熟悉的是这里的老师们;也熟悉的是十六班特有的风格和快乐!陌生于新学期的开始;陌生于初三同学们的新气象;还陌生于一个更优秀的九十六班!
作文虽然到这里结束了,可是,幸运才刚开始……