别小瞧我作文
我个子不怎么高,皮肤白净,给人一种弱小的感觉。
可别看我个头小,爬长城却是个高手。那一次暑假,我们一家一起去爬长城。到了长城,我们向上看了看,长城就像一条巨龙一样。开始爬了,我跨着大步,爬了一会儿,发现妈妈还在后面,慢吞吞地走着。没办法,我只好往回跑,拽着妈妈,大步向前,边走边说:“快点,快点,您像个蜗牛似的。”没一会儿,妈妈叫苦连天:“不行了,简直太高了,我不爬了。”我只好自己大步往前走,妈妈在后面慢慢地跟着我。
用“勇敢”这个词来形容我,还挺合适的。那一次,我和弟弟、妈妈一起去玩水上摩托。路上,弟弟不停地夸耀自己:“到了那里,我肯定第一个骑摩托艇,你们肯定一个都不敢上。”结果,到了那里,弟弟就怕了,伸头缩颈,不敢骑水上摩托。看着他们墨迹了半天,一个也没上摩托艇。没办法,我只好自信地迈着大步走上前,大声说道:“我来玩。”上了摩托艇,我手把方向盘,摩托艇冲向前去,水面上不停地溅起浪花。虽然心里很害怕,但我忍着没有叫出来。转了几圈,我回到岸上,弟弟用吃惊的眼神望着我,还不停问我胆子怎么这么大。
别看我个头不大,但是我敢于尝试,你们可千万别小瞧我。