我们一起走过作文
你已经到了上大学的年龄,你离开了这个你最熟悉的地方,但我还是每次见到你时,总还会想起我们一起玩耍的童年。
你在我心中的印象永远都停留在我们第一次见面时,我不知道你是谁,很畏惧地看着你,但是你却拉住我,用另一只手拍着你的胸膛告诉我说:“我是你的哥哥哦,以后谁敢欺负你,就告诉我,我一定会帮你。”说着还用拳头象征性地挥了一下,我这才发现你那时已经比我高很多,我必须要抬起头仰望着你。你逆光而站,身上沐浴着太阳的光辉,在我那时的心目中就是一个很好很好的大哥哥。谢谢你,曾经的承诺……
每当我遇到不会做的题目时,我总会立马跑下来找你,无论你在干什么,都会被我胡搅蛮缠地打断。如果讲了一遍后,我还听不懂的话,你总是会戳着我的头骂我笨,但是从不会弄疼我,也还会耐着性子讲给我听,而且比第一遍更详细。每当我高兴的时候,我就会把自己那时最喜欢的一样东西送给你,可对于你那个年龄来说,这些无疑都是些无聊的东西,可你每次都是好好收好。谢谢你,曾经的帮助……
你一直是我前进的榜样,你的好脾气、性格、成绩一直是我向往、所钦佩的,你以前说要保护我,可是到头来,一直被我欺负的人却是你,你总是会吓唬我,这又给了我一个理由去欺负你,我们呢就在房间里又追又跑,我们的那段时光啊。谢谢你,对我的宽容……
你已经扬帆远航,到达异地,我在不断地想念你,想念我们的时光,谢谢你,陪我走过那些年……