放假了作文
夏天到了,终于放假了,我可以去乡下玩了。"乡下,我来了。"我高兴地叫道。到了乡下,我第一件事想做的事就是去和我的好朋友玩。朋友们看见了我,跑过来说:"你终于回来了,我们可想死你了,一起来玩吧。"我高兴地说:"好啊,那我们老规矩,快来抓我啊。"他们一听,一个个跑过来抓我。最后我被他们抓住了,我说:"我们别玩游戏了,我带了200元来,咱们一起去逛超市,我请客。"说完,他们高高兴兴得叫起来,一个人问:"你哪来这么多钱?"我说:"这不重要。""我们比赛谁先跑到超市,谁就赢。"不知谁提了一个建议。
我们一听,一起冲向超市。我们来到超市,买了好多的东西,我觉得我的钱都快花完了。在乡下,我有时会和爷爷奶奶一起去田里干活,体验农村生活。虽然农村很穷,但每天都可以开开心心的过日子。在乡下,我有时跟小鸡小鸭做朋友,有时在院子里数星星。夏天到了,放假了,我在乡下过得可开心了。