放假了作文
广播传出来“三至五年级英语考试结束”,这时班里,突然暴跳如雷,前一秒班里还是安安静静的,下一秒班里瞬间鸡飞狗跳。这时老师说:“先别吵!先别吵!先交卷。”我立马起来,开始收卷子,我收完了,直接交给老师,然后我就回到了班级,班里的人,有的在拍桌子,有的在大喊大叫,还有的人在那里高喊:“放假了!”
回到家以后,我对爸爸妈妈说:“放假啦!”这时我的妈妈突然问我考试考的怎么样?是不是没考好。我说:“题我都会。”这时妈妈说:“我一听到你这样说,我就觉得心里不对,感觉你考不好。”
我不管考的怎么样,我是这样规划暑假的:第一天写完英语暑假作业,第二天把语文写完,第三天把数学写完,第四天上辅导班,然后星期天两天,把三年级英语的所有单词都复习复习。妈妈听完我的计划,很喜欢我的安排。于是就赞同了,但是听妈妈说,今年的暑假却很特殊,和往年的都不一样今年的辅导班会晚开一段时间,我听了非常不高兴,因为我想去上作文班,如果不去作文班的话,妈妈就会给我布置很多另外的作业,这样我估计,我都活不成了。
这就是我放假后的心情和表现。