我从小到大收过许多礼物,有的是小车、有的是飞机……可我却最喜欢我的平板电脑。
它的外部是银色的,还有一个小按键和一个摄像头,后面还有一个苹果的图案,内部有许多小零件密密麻麻的。
平板电脑的好处可多啦!有时无聊的时候,我就在上面下载一个游戏玩一玩,也可以看一会儿电视,可它最有用的就是能帮助我学习。比如说,有一次老师让我回家写一份手抄报,可我却一点也不会,我想这可怎么办呀?突然,我想起小电脑不是有百度嘛,我可以去搜一搜呀。果然,不到一会我就搜到了,而且内容还挺丰富的,这就是我喜爱它的原因。
说到这时肯定有人会说,那你电脑是从哪来的,这要从我小学说起,有一次爸爸从外地回来说:“儿子快要期末考试了,你如果能拿到奖状的话,我就给你买一部电脑。”我说:“没问题。”到了最后我拿到了奖状,所以爸爸给我买一台电脑。这就是电脑的由来。
我喜欢我的电脑,你们喜欢吗?