我的心爱之物作文
我相信你们肯定会有许许多多的心爱之物,我就喜欢我的拼装,它就是我的心爱之物。
我的拼装是在爸爸妈妈给我买的。还有两个是是其他人送的。我非常喜欢这个拼装,平时一有时间就去玩拼装。因为拼装在玩儿的同时可以开发我们的大脑,让我们是有思考能力,创造性。
因为是我们只有思考了,然后才能去创造拼好这个屋子或其他的形状,才能够去将这些物品给好好的给拼出来,让别人让认为我们做的非常的好。在这同时,我们也可以开动脑子去发挥自己的想像力,可以通过拼装,思考,去想清楚自己应该去做什么。
在玩拼装图时,我还可以是听一些英语,去记忆英语。争取将听的英语好好的记下来,这能够让我听的同时我也去锻炼自己的大脑,来更好地理解这些问题,然后去跟他好好做出来,所以在平时我也是玩的非常开心。我认为这是一个非常有意义的一个游戏。
我玩拼装的时候,我不乱扔,不乱放,因为她是我的心爱之物,虽然我还有其他比较喜欢的物品,但是我玩拼装也是最长时间,现在,我的书房里还有我拼装的轮船、汽车,未来的太空船等。
我觉得这是非常开发大脑的事。也是让我有成就感的一件事。
我认为拼装是我最喜欢的一个游戏,当然,其他的我也是比较喜欢,它让我动脑,装饰了我的书房,开发的我的思维,也让我从中找到了很大的乐趣。