我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,有的人喜欢五颜六色的花朵,因为它沁人心脾的芳香;有的人喜欢黑白相间的巧克力,因为它美味的口感;有的人喜欢厚厚的书,因为它丰富的知识。而我却喜欢可爱的宝可梦挂饰。
我的宝可梦挂饰名叫妙蛙种子,不过是一只幼年的妙蛙种子。它全身都是绿色的,有一些部分是深绿色的,背上背着一个绿色的花苞。它的眼睛是白红相间的,嘴巴张得可大了,看上去真是可爱极了!
我的这只宝可梦挂饰与我之间发生了许许多多的小故事。记得有一天,我哥哥准备外出实习,可是哥哥陪伴了我许多年,临走时我很舍不得他,于是哇哇大哭起来。哥哥见了,赶紧来安慰我:“弟弟,你别哭了。哥哥给你送一个小礼物好不好?”“什么礼物?”我哭着说。“是一个小妙蛙种子,那么等哥哥走了以后,你一定要好好学习,乖乖地听爸爸妈妈的话,认真努力的学习,现在哥哥就把所有的期待都寄托在这只小妙蛙种子上,好吗?”哥哥说。我难过的回答道:“好,我一定会努力学习,争取各科都考满分,乖乖听爸爸妈妈的话的,还有我一定会想你的。”于是哥哥就一步三回头的走了。在这之后的学习生涯中,每当我对学习感到厌倦时,我就会看看幼年的妙蛙种子,看到哥哥离去的身影,想起哥哥对我说的话,我便对学习感到不再厌倦了。
可爱的宝可梦挂饰,我永远的好伙伴,它将一直鼓励着我努力学习,直到我走向成功。