康乃馨作文
今天,我一大早起来,看见康乃馨的花瓣一点点枯萎了,我以为露水可以救康乃馨,所以急匆匆地去了公园。
没想到,我一回来,康乃馨几乎都枯萎了。我把康乃馨从自制的花瓶里取出来,想把它作成标本,于是把它压在了几本厚厚的本子下。
过了两天,我拿开本子一看,本子差不多都被康乃馨压的汁浸湿了。我出乎意料,康乃馨最后竟然还是没有在我身边。我把康乃馨埋在了后山上,每过一个星期我就过去看它。
人一生都不可能满足。就像我一样,有了康乃馨的芬芳、美丽,即使它枯萎了,还是想让它在我身边。你们何尝不是一样呢?