“白骨精”这个称呼非我妈妈莫属了。
天还是蒙蒙亮的时候,妈妈兴冲冲地跑去了她自己的化妆间,只听见“啊”地一声,立刻把我们从梦中惊醒,马上跑去了妈妈的化妆间,只听她说:“我竟然长出了一颗痘痘,不行,我这么美丽,这颗痘痘这么不好。”于是妈妈用了好几种化妆品,总算遮住了,经过一阵精心打扮,换上了美丽的服装,简直像个仙女,美丽的黑色头发整齐的按在下面。
中午,妈妈又换上了一套精美的服装站在我们面前,妖娆地身姿简直就像嫦娥。
下午,妈妈又换上了一套服装,好像要去办服装秀一样。妈妈的变装功夫,就好比白骨精。