猜猜她是谁作文
她不高有点儿胖。她长着一张圆圆的小脸蛋儿。她的眼睛水汪汪的,像一颗泛着光的黑宝石。鼻子小小的很秀气。嘴巴薄薄的。眉毛又细又黑。耳朵很小。头发长如溪流,顺如瀑布,有着微微的卷发。
她乐于助人,活泼开朗。我记得上一次,我跟王靖尔闹矛盾了,还哭了呢!而且哭声特别大,就像是老虎被狮子的爪子抓了一样。她非常细心和温柔的劝我不要哭了,终于把我劝不哭了。还给我了两根棒棒糖呢!当时我非常开心!而且最后,我在她的劝说下,又和王靖尔成为了特别要好的朋友。
她的爱好特别多,就像天空一样宽广,有:唱歌、跳舞、画画、跳绳、书法、茶道、小主播、跑步、游泳……哦!对了,上一次她告诉我说:“我游泳游过五百米呢!厉害吧!”
你们猜到她是谁了吗?我想你们应该猜到了吧。