跌倒的作文
一个残疾女孩,她爱跳舞,可是……
在她十岁那年,一场车祸夺去了她的左腿,对于爱跳舞的她就像一场最可怕的梦,她的梦想全部泡汤了,外面下着大雨,本来今天她要去表演,可是……
医生为她装上一个假肢,她坚难地爬到表演的地方,看着别人的笑容如太阳般的灿烂,她的眼泪哗哗流下,表演完了,人都走了,她静静地坐在那,她如一颗细沙这么卑微,她不懂上帝为什么要这样,她被上帝击败了,她败倒在这场车祸倒在这只假肢,败倒在……
她悄悄的睡了,做了一个与众不同的梦,她来到她以前跳舞的地方,她见到老师,她见到了同学们,她像火箭般冲过去,却“嘣”的一声倒在了地上,她忘了她是一个残疾人,她没有左腿,只有假肢,这时她万分头痛,她不停吼叫着,老师见到了并没有扶起她来,而是大喊了一声:“人生没有平坦的路,步步都让人害怕,有多少人败在这,这不怪上帝,而是怪自己啊!怪自己没打败它,虽然你是残疾人,但没有证明你没有梦想啊!从哪跌倒,就从哪站起来!”她惊呆了,顺着栏杆站起来了,她站起来!她打败了上帝,她站起来了!光明回来了,她笑了老师也笑了,同学们也笑了……雨停了,她醒来了,她笑着醒来了!因为她知道她一定会站起来,不管是假肢的她也要站起!
老师说的那句话从哪跌倒,就从哪站起来,被深深的印在她的心中,跌倒,我们站起来!请不要放弃你的人生,因为我们能够打败人生中的困难,在困难面前决不倒下去,而是勇敢地站起来!