关于我的作文
我的婆婆60岁了,两条眉毛就像两个去掉圆点的感叹号,笑的时候“嘿嘿嘿”的,哭的时候“呜呜呜”。
婆婆的爱好是打线衣。我决定等我大一点的时候,就向婆婆学习打毛线衣。以前我和同学一起写作业,同学的家长要婆婆帮忙打毛线衣。由于同学又高又大,打的衣服一不合身,婆婆就拆了又打,直到打好了为止。
婆婆的脸会变,变得比翻书还快。有一次,婆婆一听说我被老师表扬了,高兴得不得了。可不一会儿,她听说我的听写只得了65分,气得马上就想打我一顿。
婆婆在数学这方面很聪明,我一旦有不会的题目,都是问她的呢!
我的婆婆真是万能,又可以当数学老师,又可以当打毛线衣的心灵手巧的织衣人。但我想,如果婆婆再温和一点,就好了。