关于我的作文
一个大大的脑袋,一张圆嘟嘟的脸蛋,一双又黑又亮的眼睛下是一个小巧的鼻子,再加上一个一笑起来就会露出带有门牙缝隙的小嘴,就构成了一个酷酷的我——王硕。
我的缺点是:我是一个游戏迷。到了双休日只要把作业做完,我就会迫不及待地打开电脑玩游戏,直到妈妈喊停,我才会依依不舍地离开电脑。为此我挨了不少批评。
但我也有优点:字写得非常漂亮,每次写字我得的都是“优”。
我喜欢画画,我总是能够画出一些稀奇古怪的东西。我的“杰作”都有一抽屉了呢!我最喜欢的是看书,尤其是《漫画世界》,每当拿到新一期的`《漫画世界》我总是非常开心,爱不释手,总想一口气把它读完。每当看到精彩之处,我会开怀大笑,搞得坐在一旁的爸妈老是莫名其妙地看着我。
我的梦想是当一名漫画家。我要让自己的作品给漫迷们带来更多的欢乐!
这就是我,一个有着缺点同样有着执着梦想的小男孩。你喜欢这样的我吗?