关于我的作文
父母经常叫我姐姐,可见我在家里的重要性。父母缺我,谁也不帮;如果我妹妹没有我,没有人会和她玩。所以我的父母用各种可能的方式照顾我。
我的长相是大眼睛,视力好,能看到很远的地方;但是我的耳朵很小,嘴巴很大,所以我可以一次吃很多东西。鼻子经常塞,只能呼吸一点点空气。
我是家里最小的,所以妈妈不在的时候,我要听哥哥的话。我弟弟呢?他甚至不听我的。另外,我哥哥只和我玩他喜欢的东西,比如打棒球和格斗游戏我不想玩,但是哥哥一直逼我玩,我只能陪他玩。
我有很多特长,比如我会玩电脑、跑步和骑自行车另外大家都说我字写的好看,我会帮妈妈扫地,拖地,洗碗我是好帮手吗?
虽然我是个小孩子,但是我有一个很大的目标,就是建一个大型的艺术学院。任何对艺术感兴趣的人都可以来这里学习。每多学一件事,就向目标迈进一步。