关于我的作文
一张圆圆的脸,一头乌黑的长发,白皙的脸蛋上长着一双宝石一样闪闪发光的大眼睛,鼻子尖尖的,鼻子下面有一张可爱的樱桃小嘴,雪白的牙齿整齐地排列在小嘴里,显得特别漂亮。这就是我,一个人见人爱的小女孩。
大家都很喜欢我,有人说我是小舞后,因为我舞跳得很好;有人说我是美人鱼,因为我游泳非常棒;有人说我是画仙,因为我画画非常出色。
然而我觉得我最讨人喜欢的是又干净又爱美。一天,我坐在花园的长椅上休息,一个老奶奶拉着一个满头大汗的男孩从我面前走过。那个老奶奶对那个男孩说:“你看人家小姑娘,多干净,多漂亮啊,哪像你……”我听了,心里美滋滋的,然后我采了一些野花,高高兴兴蹦蹦跳跳地回家了。
这就是我,大家喜欢我吗?