老师的作文
从幼儿园到现在,有许多教过我的老师,但我最喜欢的还是刘老师。记得我一年级开学时,第一眼看见刘老师,就发现她像我的妈妈一样和蔼可亲。刘老师不胖不瘦,中等个子,长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,和那显得十分富有智慧的眼镜。
刘老师很少发脾气,说话总是笑呵呵的,除了我们不听话或考试没考好时,刘老师就会对我们说:“这么简单的卷子怎么考的这么差……”记得有一次XXX和XXX在上课时传纸条,刘老师一眼就瞅到了他倆的“秘密行动”,叫他们下课去办公室。我想他们死定了……果真,他们一进教室就垂头丧气的,像有莫大的冤屈。刘老师发火惹不得!
还有一次,那时我刚上小学2年级,由于我胆小不敢过马路硬要妈妈送,这时碰见了刘老师,刘老师一边告诉我怎样过马路一边左顾右盼。刘老师总是像妈妈一样关心我们。刘老师,我在这里跟您说一声:“老师,您辛苦了!”