老师的作文
新的一年,什么事物都是新的,课本是新的,日历是新的,新的一年预示着一个新的开端,就连老师也还成新的,下面就让我给你讲一讲我的新老师吧!
我的新老师是一位女老师,负责教我们语文课,同时也是我们的班主任。她的个子在1米65左右,一头笔直的乌发,像一条奔流而下的 瀑布,一双炯炯有神的双眼,向雷达一样向四周环视,一个能说会道的嘴巴,讲起课来是那样的生动传神。他喜欢穿浅一点的衣服。她的性格在我看来也是变化多端的,她有时会很凶,有时也会很温柔,凶的时候她会让我们叫家长,并向老师反映我们在学校的表现。温柔的时候她会给我们讲故事,并让我们从故事中找出包含的道理。我最喜欢她温柔的时候了!
这就是我的新老师,相信在新的学年,她一定能够教会我们许多新的知识,教会我们许多新的道理,我心中充满着期待。