这样的我作文
细数......我已与同学们度过了五百多个日子了吧!不知不觉已经到了初二年级,原本弱小的我,也步入了青春年华......
回忆......
初到校园。
面对着这样的学校,这原本在我童年时梦想的校园,以前在梦里,如今就在眼前。为何此时此刻的我竟觉得这里既陌生又熟悉,既清晰却又模糊呢?走在学校的楼梯上,看着过往的人们,那么陌生,努力的寻找...那熟悉的面孔,找不到...找不到...坐在教室中,看着那些与我共室的同学们,我似乎对即将要与他们度过三年的事实还有些不相信,慢慢的,努力的,与大家一起融入到这个“新组合”中去......
那烈日下的汗水洒在军训时的操场上。
军训,是一个结识新同学的机会,也是一个了解大家的过程。这一周的汗水,这每天在太阳底下的时光。那么短暂,那么枯燥,却又如此快乐......这五天中,从搭话到熟悉是一个短而漫长的过程,这五天里,大家都有了新朋友,这几天,大家认识了每一个人,大家也都认识了我们的导师。
初一,那与大家相处时的生活...
开学不久,已经熟悉了所有人,老师说我们很团结。是呀,那时的我们似乎像很久以前就认识似的,每天打打闹闹,每一天都那么平常,或许不华丽,或许不传奇,但却闪着那一点点光亮的日子......记得上课时老师慈祥又严厉的训斥,又偷走了我们多少的窃喜与我们的懒惰?那树下刻着谁和谁的名字?承诺着友谊长存的誓言,看看我们来时,那毕业的学哥学姐们,才领悟到终究抵不过毕业时,在校门前,你向左走,我向右走的魔咒、、
初二了,我们成熟一些,稳重一些了,却更加珍惜了,剩下的日子不多了,我们都一起努力的,快乐的过每一天,让每一天都有属于我们的那份精彩,让每一天都绽放我们的青春,让我们在这属于我们的篇章里,生活里,尽情绽放吧、挥洒吧···
我喜爱这样的生活......