这样的我作文
我喜欢这样的生活!
我喜欢每天晚上睡觉前都定一个闹钟,根据明天的任务,调整闹钟呼叫的时间 好闹钟的呼叫时间,一般的话我会把闹钟调至六点才叫我起床。如果是星期一要升旗,我会把闹钟调得早一点叫我起床。等我按排好一切,我才准备安心睡 我安排好 一切,我才安心睡觉。期待明天的到来。
我喜欢每天早上被闹钟叫醒后,用惺忪的睡眼看天气晴阴与否。我一向没有看天气预报的习惯,其实我是故意不看的,昨天给明天留下悬念,自己给今天一个有趣的开头。
我喜欢洗漱 梳完后,去读书。早晨,是多么的凉爽,空气是多么的清新,这正是读书的时候。坐在阳台尽情地读书,等待着妈妈制作的早餐。 ,享受这快乐的时光。
我喜欢吃完后,攥着书包,挽着同学的手,一起走在去学校的路上。一抹阳光撒过发,我喜欢这一瞬间。 过发梢,我喜欢这一瞬间,真 瞬间,总是让人难忘!
我喜欢 在课间和朋友们趴在走廊台上看着周围的一切, 阳台上,看着周围的一切无论是喧哗的 切,无论是同 学喧哗的话语,还是蓝天上那静静的白云。 静的云朵,都使我淘醉在其间。 都使我淘醉在其间。
我喜欢每天放学后哼着歌走出校园,与同学 同学同行 在夕阳下。穿过一条条马路,走过一间间房屋,大街小 房屋,大街小巷几乎 小巷几乎都可以看到中学生骑着车向家而行 行,而我喜欢走路回家,看天上那彩霞染红一片。
我喜欢睡前躺在床上给明天定一个目标,回放今天的精彩片段,然后带着一丝微笑进入梦乡,去梦那边我喜欢的生活。
我每天 都过着一样的生活。今天重复昨天的事情,明天也一样,过着如此快乐的生活!
我喜欢这样的生活!喜欢这样幸福,快乐的生活!