母亲的作文
感谢母亲,感谢她生下我,把我从一个幼小无知的孩子扶养成人。幼小的我什么都不懂,只会给她带来麻烦,只会惹她生气,让她的皱纹越来越多,让她越来越苍老。儿时的我很调皮,总爱搞破坏,把别人的东西弄坏一走了之,我以为一走了之就会没事。可是到最后替我挨骂的人确是母亲,而每次母亲和蔼地对我说:“孩子,你要听话,不要再弄坏别人的东西了,好吗?”那时的我只要听到这句话就会很高兴,因为可以不挨打。直到现在我才明白母亲那是在恳求我不要再让她伤心了。
母亲为了供我上学每天都起早贪黑地干活,她那双手越来越粗,看着母亲的手我的心犹如刀割。可我却不能为她分担任何事,我只能用笔墨来表达我对她的感谢:感谢母亲扶养我长大,感谢母亲给我这一切的一切,感谢母亲,我对着天空大声呼喊!
感谢母亲,感谢母亲给我爱,母亲的爱让我难忘,母亲的爱是我勇往直前的动力,我被人欺负时,是母亲在保护我;我感冒生病时是母亲爬在床边给我喂药,照看我;我受到委屈时是母亲开导我,倾听我的诉怨。我感到冷时是母亲用自己的双臂抱住我给我取暖。母亲为我所做的实在太多了,多的胜过星星,温暖的胜过太阳。母亲将自己全部的爱都给了我,目的是为了我快快乐乐的活下去,而她却什么都没有。她唯一希望的就是看着我健康地成长,这种爱让我潸然泪下,让我感到幸福。
感谢母亲,感谢母亲陪我到现在。从小学到高中这十年的艰苦岁月是母亲陪我度过。每次放学回到家门前就能闻到香喷喷的饭菜味道,一到房间母亲就为我盛好了饭菜,等着我,上小学时我看到母亲为我这样做心里很高兴,上初中时看到母亲这样做我心里很难受,母亲比我辛苦的多的多,而回到家却是母亲为我盛饭,我恨自己,凭什么让母亲为我这样做,自己没有资格得到母亲的爱,可是母亲她却无怨无悔依然为我这样做,我真的好想握住母亲的手说一声“谢谢母亲,请您休息一下吧!”
感谢母亲,我一生中最值得骄傲和自豪的事那就是做您的孩子。多少人梦想着拥有母爱他们祈求着,盼望着也不曾实现这个愿望。我想他们一定很想躺在母亲的怀抱中听着摇篮曲静静入睡,但是上天不允许,看到他们我才懂得珍惜,珍惜现在拥有的一切,珍惜这来之不易的母爱。人生只有这一次也只能拥有这么一次母爱,我希望天下所有的儿女能够珍惜这份母爱,不要再让母亲的泪水划过脸颊,不要再让母亲的心每天都悬在半空。趁现有的时间好好报答母亲,让她在以后的岁月中脸上的笑容灿烂,让我们一起感谢母亲,让我们一起对着天空大声的呼喊一声“母亲,您辛苦了!母亲,我爱您!”