我喜欢作文
这几次我在辅导课英语班学习了一篇小说,名字叫《水猴子》。我非常喜欢这个故事。
这个小说非常的有意思,讲的是很恐怖的一个故事。主人公叫start。她就是在学校里有很多同学,都会讲鬼故事,就她不会,所以她就和她的好朋友养一只水猴子,希望猴子身上能发生的很可怕的事情,来讲给同学们听。于是俩人就合资买了一个三块五美元的水猴子。
这个故事就从水猴子刚开始。
他们需要经常给水猴子喂食物,这样水猴子才可以长得越来越大,当猴子长到一定的程度,它就会长出长长的胳膊和腿。
水猴子有各种各样的,有黑的,有白的,有花的。还有其他颜色的,但是他们都大小不一,有的是很小很小的,很好玩。
在养的过程中也发生了许多有趣的事情,有时还很恐怖他们讲给同学听,都认为非常好听。这样,start通过自身的努力就找回了信心了。
在上课时,我认为老师把这个故事讲得绘声绘色。比如,她会把身边的一些东西当作道具,示范给我们看,我们也都听得津津有味儿的。老师提问我们的问题也很多,很好玩。有时候我们听的聚精会神,让我们都想不起来这是什么问题了。
老师每次讲的时候我都是满脸笑容。所以我们也很喜欢听老师讲,有时候讲到精彩的时候,正听的津津有味呢,这一堂课却讲完了。所以我们下课要求老师继续讲,但是老师说下节课再讲。于是我们就要求老师给透露这个故事剧情。
我们只能等到下一节课再让老师来讲了。要等两天呢。有时我们在复述作业时可以发挥想象,把故事接下去。这样可好玩呢。
我认为这个水猴子的故事,是一个能让人开怀大笑的故事。每当老师讲到精彩和恐怖的地方,我们学生都会吓出了一身冷汗。所以我们认为这个小说还是很不错的,我今天要特意得推荐大家来读一读。
老师上课用全英文给我们讲,每个情节都讲的清清楚楚,我喜欢上这种课,不仅仅是因为故事精彩,我也能学到好多的知识,还练了我的听力和口语,对其他学科的学习也有帮助。
我期待下一次上课,老师给我们讲的水猴子这个小说没讲完的其他故事。也许在这节课里,还会有其他精彩的小说故事等着我们呢!
这样的英语口语课,我喜欢。