我喜欢作文
我喜欢在春风中走向深山老林,路边绽放的野花像一张张笑脸迎接着我。我喜欢看树梢上金黄小巧的迎春花。纯粹浓郁的黄色里透着一股迎风怒放的气势。
我喜欢夏天冰甜的雪糕,我习惯在黄昏时候坐在山上一边吃着雪糕一边看日落,雪糕越来越少,太阳越来越低,慢慢地太阳离去了,雪糕随着太阳一一消失。
我喜欢在秋天走向乡间,享受大自然宁静幽深的美,特别是那快要凋谢的花,让人爱又让人怜。
我喜欢冬天轻灵飞舞的雪,它悄然无息地来到人间,给我们带来笑声与欢乐,再化成水蒸气无声地回去。
我也喜欢小动物。我喜欢可爱的小白兔,毛茸茸的小鸡,活泼的小狗,以及优雅的天鹅。我也喜欢呆在洞中的小黑鼠,我认为他们有着同样的灵性与可爱!
我喜欢看书,古今中外,天文地理……尤其是真实厚重的历史书,拿着它就像握着几千年的历史与沧桑!
我喜欢写作,写自己的心路历程,写他人的悲欢离合,或搜索枯肠,或灵感顿发,或千锤百炼,或一气呵成,只要紧握手中的笔;智慧之门就会时时向我开启。
我喜欢音乐,欢快的、低沉的、伤感的……听着《花海》我和我弟弟的矛盾解除了;听着《曹操》让我成为三国永远忠实的粉丝;听着《啦啦歌》让我感受到友谊的珍贵……
我喜欢交朋友,喜欢和他们玩游戏,或者谈话听着小曲,好不乐乎!
我喜欢明星,喜欢武功高强,爱心无限的成龙,喜欢新潮时尚,痴迷音乐的周杰伦,喜欢阳光帅气的林俊杰。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这么多的喜欢。