可爱的小松鼠作文
今天,我在文殊院排队摸福。
在排队时我看见了一只小松鼠,它有一双又黑又亮的小眼睛,两颗尖利的大门牙,它的毛是咖啡色的,尾巴是翘起来的,身体也很灵巧。
人们一边观赏松鼠一边给松鼠喂食,有巧克力、坚果、瓜子还有花生。它看到了这些食物,毫不犹豫地吃起来了。我看见,小松鼠吃东西时都是用前爪抓着吃的。它正津津有味地吃着花生时,突然一颗 小石子打在它身上,它惊恐地低头向下张望,然后从松树枝上飞跃到屋顶,大尾巴在庙子的红色屋顶上跳跃着,从人们的视线中消失了。
瞧!多可爱的小松鼠啊!