可爱的小松鼠作文
有一个星期天,我去庐山玩。我在庐山的一个休息区看到了两只小松鼠。
小松鼠的尾巴大大的,和身体差不多大,睡觉的时侯用自己的尾巴做被子,毛茸茸的大尾巴很暖和。小松鼠像小老鼠,头的确很像;但身体不像,为什么呢?原来小老鼠是躺着的;而小松鼠是站着的。
两只小松鼠围着这个休息区转了好几圈。过了一会儿,小松鼠跑下了山,看着那蹦蹦跳跳的样子,我饶有兴趣盯着。
一会儿,小松鼠又回来了,抱两个吃过的松果。我想道:原来小松鼠是去吃松果了呀。然后它就把松果壳丢在我面前,我捡起了松果壳,然后就放进了口袋。我们继续走……谁知这小松鼠竟然还在我身旁。我走进了山顶的门,小松鼠却是从门顶进来的。
我坐着妈妈的车,对妈妈说:“我好想小松鼠啊!”谁知,妈妈却对我说:“不用想念了,”妈妈小声说:“看看你的包里吧!”
我看这包重重的,就打开看。
“哇!”我高兴的叫着:“是小松鼠和松果壳啊!”
看这可爱的小松鼠,我就把它放在家的一个地方,那里有棵松果树……