可爱的小松鼠作文
今天,我去外婆家看我的小宝贝——一只小松鼠。它有个好听的名字——小松松。
一到外婆家,我就迫不及待地来到小宝贝面前。小松松正在吃松果呢,吃的可香啦!连看都不看我一眼,我心想:你不理我,那我就不给你吃好吃的东西了。
虽然我有点不高兴了,但这小家伙太可爱了。它一边吃一边用可爱的眼睛时不时地看着我,好象在说:“对不起,小主人,我肚子饿了,让我吃饱再和你玩吧!”
经过我仔细地观察后发现小松松非常喜欢吃松果、花生、薯片,还有油炸的食物。最有趣的是它还要吃我手里拿的QQ糖呢!
每次吃QQ糖的时候,它都会跳来跳去,可兴奋啦!好象在说:“亲爱的小主人,我也想吃,给我吃吃吧!”我把QQ糖放在它的笼子里,小松松连忙跑到笼子里津津有味地吃了起来。
小松松有一个爱卫生的好习惯,给它的食物,都会吃得一干二净。
前天是星期六,我和妈妈带着宝贝小松松去外面玩,它在笼子里活蹦乱跳,可兴奋啦!有个小朋友想摸摸它,松松害羞地躲在角落里,可小朋友还想摸摸它,最后松松生气了,咬了小朋友一口,幸好不是很严重。调皮的小松松让我既喜欢既担心。
宝贝松松给我带来了许多美好的时光,但不听话的时候也会惹出许多的麻烦。这就是我家调皮又很惹人喜欢的小宝贝松松。