关于我的作文
一对弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有 神的小眼睛,加上小小的鼻子和大大地 嘴,还有一头乌黑的长发,这个小女孩 就是——我。我竟然忘了自我介绍了, 本人姓霍名栩,号栩栩如生。
我可是一个“两面派”,在家像个大 懒虫,一点也不爱干活,就连袜子也要 妈妈帮忙洗,可是到了学校就像变了一 个人似的,每个星期二我都会积极的去 办公室帮老师打扫卫生。值日就更不用 说了。妈妈问我:“为什么在家不这样 积极劳动?”我笑着说:“我也不清 楚!”
我喜欢唱歌,画画,可是哪一样也不 精通。唱歌妈妈比我唱的好听,我一张 嘴不是找不着调,就是不在调上。画画 妈妈也比我画的好,我每次的图画作业 画完之后得求妈妈帮我改改。唉!我什 么时候才能像妈妈一样!我一定要好好 学习,将来超过她。
我有很多优点:我爱读书,爱护小动 物,关心别人,乐于人······;我 也有不少缺点:做事不专心,爱挑食, 做什么事都磨磨蹭蹭······。
这就是我,你喜欢我吗?如果喜欢我就快来和我做朋友吧!