关于我的作文
我叫格雷泽。今年我九岁了。我是一个可爱又聪明的小女孩。
我的眼睛很小。他们笑起来像一条细线。如果我笑得更努力,我的眼睛会眯得像睡着了一样。我的小手胖乎乎的,全身都是软肉。我很有力量。我在家和父亲摔跤,他经常是我的下属。被击败的将军。。
我很聪明,对问题反应很快。我又一次遇到了一道数学题。我想了一遍又一遍,但是想不起来。他打电话给他妈妈来帮助他。厨房里的母亲只想过来。支持”我突然受到启发,找到了解决问题的方法。“妈妈,我会做的!”妈妈看着我,觉得有点奇怪。
我有一个特殊的爱好,那就是“吃吧。。我胃口很好。我喜欢所有甜的、酸的、苦的和咸的东西。我从不批评那些在天上飞、在水里游的人。每次我吃东西,我的胃口都很好。虽然我妈妈的面条是用清水做成的,但它们和意大利面条不相上下。我一次可以吃一个小盆,相当于我哥哥两天的饭量。我父母经常说:当你吃东西的时候,你变成了一头猪。”这听起来不舒服,但我只是忽略了它,把它吃得很美。猪和牛哪个是?
这是我。你怎么想呢?