关于我的作文
大家好!我是一个可爱的女孩。面对困难时,我不会害怕。面对学习,我会努力学习。面对朋友时,我会真诚热情。
我长长的黑发就像一束黑色的绳子。在圆脸上,有两只宝石般的眼睛和一张樱桃般的嘴。你别说,我的鼻子很尖。我能闻到十英里外桂花树的香味......看!我不是很好!
我在小学六年级,在学校里,我是一个温柔的女人,但是一旦我完成学业,我就像在另一个世界,不是学校里的女人,而是我家里的一个女人。
哈哈!你想和我成为好朋友吗?我想你会想和我成为好朋友的!现在,让我介绍一下我的爱好和特点。我的爱好是跳绳、跳舞、打乒乓球和练习书法。我的特点是:只要我想学点什么,我就会尽力学好它,否则我的家人会失望的。但是,我也有一些缺点,那就是书法不够好,但是我会尽力把它练好。如果我认识你,我希望你能帮我一起改正它!
这是我,这是可爱的我,我希望我能和你成为知心朋友!