春天到了,万物复苏,就好像一位春天的使者让我们的校园变得更加的美丽了。
一进大门的左边,就看见了我们的小花园,小花园里睡了一冬天的小草都变绿了,躺在上面,舒服极了。看!还有桃树、迎春花树、广玉兰树。的,都长出了可爱的花。粉色的桃花好像一张张笑脸。黄黄的迎春花好像一个个小喇叭,正在对着我们吹响。要告诉我们春天来了。白色的玉兰花像停在枝头的白蝴蝶,美丽极了。
再看看操场边的樱桃树,也已经开出了粉红的小花,风一吹,枝条都摇晃起来了,像一位仙子朝我们打招呼呢!还有榕树,它们的枝干变绿了好像里面有绿色的血液在流动,血液流到了枝头,本来是棕色的树枝变成了绿色,抽出了嫩绿的嫩芽。
操场上有红色的跑道,有绿色的活动场地,同学们都沐浴的着温暖的阳光,在操场上嬉戏,玩耍,做操。
穿过操场,在北面是一排整齐的枫杨树,高大的枫杨树伸展自如,好像是守护校园的卫士。
穿过圆厅,来到后教学楼,只见楼房是白墙红瓦,为校园增加了许多生机,最引人注目的不是白墙红瓦的教学楼,而是教学楼前花池里的迎春花,他们像一只只小眼睛在看我们的校园。
春天是四季中最美丽的季节,我喜欢春天!