晒晒我们班的牛人作文
所谓“牛”,一定是超乎平凡,震惊众人!在我们班,其实每个人都有“牛”的方面,但全方位都“牛”的大神,我觉得非我班的张瀚文莫属。
“牛”在数学
他的数学,那可是“牛气冲天”!如果某次考试后你听他说:“数学没考好”。那也许只是没进前五罢了!每次数学周测他总是神速完成,提前好长时间交卷,而且在我看来,他次次都考得很好。数学卢老师都曾经称赞他:“很佩服,很有研究精神!”确实,数学题做得又快又准,谁不佩服?谁又会觉得不“牛”呢?
“牛”在精神
谁说男生一定是理科强,文科弱!做起语文和英语卷子,他可是一点都不输给女生哦!并且英语总是名列前茅,只是他的语文学习之路,似乎就有一点崎岖不平了。在刚刚过去的期中考试中,他的语文差点没及格,所以他一定是拼了命地提高语文,在期中后的一次单元测试中,他竟然夺得了第一名!至此,他的“牛”应该是全班同学和老师们公认的了吧!
“牛”在体育
如果学霸只是在学习方面比我强,那么我还可以练就好体质,中考可以赢在体育。但可怕的是,学霸的体育也相当强!他跑起步来脚下如同踩了风火轮,后背好像装了喷气机,只见一道虚影闪过,他已经到了终点了————50米短跑不到8秒,实在是“牛”!
哎!简直是太“牛”了,我班的“牛人”,“牛”得淋漓尽致!在此,我晒出我们班的“牛人”张瀚文同学,让他“牛名远扬”!