在我的身边,有许许多多的人,有的热情,有的冷漠,有的坚持不懈,有的却……而,让我最难忘的人却是她,一个看起来温温柔柔的女孩子,在我的记忆里,她,就如生活里的空气,让人摸不透猜不着的,我也不知道她是一个怎么样的人。
她好像是一个坚持不懈的人,别看她是一个温柔的女孩子,但她做起事来可认真了,不成功她是不会放弃的,这不,倔脾气又来了,前两天,她无意间看到埃菲尔铁塔,便决心要做一个模型给我当生日礼物,在家都闷了好几天了,还不出来,我去找她时,她还在坚持做埃菲尔铁塔,我说:“算了吧,我不介意的,就算你不送我礼物,我还会把你当朋友的!”她却连头也没抬的对我说:“不行,这不是礼不礼物的问题,这是态度的问题,态度决定一切!”在后来的几天,她依然把自己紧闭在家,通过几天的努力,她终于把埃菲尔铁塔模型做成了,送给我当生日礼物,这时,她才露出几天难得一见的笑容。
她这个人虽然态度严谨,坚持不懈,但是,她好像又是一个粗心大意,半途而废的人。
这不,今天她又丢三落四了,—尺子没带。别忘了,今天可是考试了。我见她在座位上愁眉苦脸的,便跑过去关切的问“王,你怎么了?是—什么呢?”“我……我,我尺子忘带了,今天可是数学考试啊!数学考试,数学考试不用尺子怎么能行呢?完蛋了……”我二话没说,跑回座位上,掰了一半拿给了她,她感动地热泪盈眶。考完试后,下一节课是体育课,她最怕的就是体育课,况且今天还是考试(800米啊)她一开始奋勇当先,跑第一名,但渐渐的体力不支慢慢落了下去。这时的我,已经跑到了终点,她跑过来后,渐渐地由跑转变成了走,我连忙跑上去,与她一起跑,使劲的帮她加油鼓劲,可她还是没有坚持到了终点就倒下了,怎么叫都起不来,最后终于被老师宣布补考。
她就是这么一个多面的人。