一面的作文
今天永康市第五中学举行了第三届奥运会,此次的主题是“小小奥运会”。看!那是一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花;听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。
朝气蓬勃的六年级
伴随着优美的歌声,迎面走来的是六 (3)班的学生,他们穿着整齐的服装,为了同一个梦想而奋斗。他们走到主席台前,表演他们精心准备的节目,长时间的努力就在这一刻,大家怀着无比激动的心情表演着,生怕有一点疏忽做错了动作。他们表演的是“兔子舞”,他们的表演仿佛让我看到了一只只活蹦乱跳的小兔子在主席台前跳动。表演完后迈着整齐的步伐走向草坪,丝毫没有一点松懈,他们是那么认真。时刻记着这是在比赛不能说话,不能让印象分上有一点扣分的痕迹。他们是那么在意班级荣誉,我相信他们一定会取得佳绩。
活力四射的一年级
今天,有一个班级的同学们迎着拂面的春风,带着满心的喜悦,伴着充满青春活力的乐曲,迎来了代表希腊的一年级。56位同学组成的方正,正前方有一位小丘比特,旁边还有一位穿着白色裙子的美丽动人的小公主。他们带领着54位同学来到主席台前喊出自己班的口号,他们的气势一点不输于六年级的同学。他们如同一位位小丘比特,把他们的热情和气氛带到了五中这所美丽的校园。他们将在这里展现他们的实力与不服输的信念,他们坚持不懈的努力一定会得到辉煌的成就。
胜利的欢呼
在热烈的气氛中运动会结束了,操场上空久久回荡着悠扬的音乐声、同学们的欢笑声。笑声过后,留下的只是胜利的欢呼。