早晨,我和妈妈去买东西。我们一进电梯,立马闻到一股奇怪的味道,妈妈看了看电梯地面上黄黄的水渍,对我说:“应该是哪家的孩子在电梯里撒尿。”
天啊,电梯里怎么可以撒尿?我想对那个撒尿的孩子说:“你在电梯里撒尿非常不好,多污染空气啊。如果每个孩子都在电梯里撒尿,那么电梯会坏的。到时候,每个人都爬楼梯回家,一定很辛苦。”我还想对他(她)的妈妈说:“你不应该让您的孩子在电梯里撒尿,应该让他做个文明的人。您可以在出门前,让孩子在家里把尿撒完,再坐电梯。这样既卫生,电梯里又不会有难闻的气味。
请各位家长们,不要让您的孩子在电梯里撒尿。这样大家坐电梯时可以呼吸新鲜空气,开开心心出门,高高兴兴回家。
请好好考虑考虑我的想法。