那一刻我流泪了作文
哭,多少次那一刻,多少次的哭泣,多少泪水在流淌,记得那一刻,我哭了,我真的哭了,人生中的第一次感受到失败的无力就在那一刻。
那是不久之前,市篮球赛。那是决定我们能否出线最后一场比赛,一个个队友都鼓足了劲,要力拼这一场。但!事与愿违,我们还是输了。当全场最后一声哨响起时,命运就已经注定了,我们输了,我人生中第一场正式的篮球比赛,就这样结束了,失败与泪水,难道就是我的结局吗?天啊!天啊!天啊!满脑的不相信,这不是真的!这不是真的,不该输的,不,我不甘心!
泪水慢慢的顺着面庞流下,现在的我就如同一具空壳,一切都没了,一切的一切,我们的努力,我们的汗水,难道就只能换来失败吗?回想起每一次的刻苦训练,我的情绪开始失控,伤感充满了我的内心,我什么都听不见、什么都看不见,只有那无尽黑暗的死寂与那心灵的哭声,“小六,是男人就别哭!”一个声音打破了那无边的死寂,在我耳边响起,抬起头,朦胧中看到了那些熟悉的身影站在我的面前,课我还是不受控制的抽泣着,比赛结束的那一声哨响一直定格在我的脑海之中,我反复的设想着:要是刚才采用另一种打法是不是我们就会赢。可惜,人生永远没有假设。看着别人在那为胜利大声欢呼着,而我们却只能默默地离开赛场,那是一种怎样的感受呢?有羡慕、有落寞、有失望、更有不服。但,我们绝不会认输的,除非我们自己不承认自己。
明年,我们再见,明年的今天胜利将属于我们。人生中那么多的那一刻,那一刻的哭泣能代表什么呢?那一刻我哭了,没错我是哭了,但我会站起来的!我会记住我的哭声,记住我的泪水,那是彩虹出现前的风雨,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功,当我站起来的那一刻,胜利就属于我!